Petits pains collants à la cannelle et aux noix

Petits pains collants à la cannelle et aux noix
Les petits pains collants à la cannelle et aux noix sont un pain qui sert 24 personnes. Une portion contient 262 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 44 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, de la farine, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score cuillère de 32% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Petits pains collants aux figues et aux noix , Petits pains collants aux noix et au caramel et Petits pains collants au caramel et aux noix .

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre, le sucre, le beurre, les œufs, le sel, le mélange de levure et 2 tasses de farine ; battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®1 Cuillère à Café D'extrait De Vanille Bourbon 100 % Pure Spice Islands®
2 Tasses De Prunes Fraîches Hachées2 Tasses De Prunes Fraîches Hachées
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement1 Barre Chocolatée Au Chocolat Au Lait (1,55 Onces), Hachée Grossièrement
Limes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe RetiréeLimes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe Retirée
Limes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe RetiréeLimes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe Retirée
1 Cuillère à Café De Parmesan Râpé1 Cuillère à Café De Parmesan Râpé
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
Pecorino LocalelliPecorino Localelli
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
2
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
3
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées1 Boîte (20 Onces) De Rondelles D'ananas DOLE®, égouttées
Matériel que vous utiliserez
1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré1-2/3 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
4
Pour la garniture, dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade, le miel et la cannelle. Répartir le mélange sur trois disques de 9 po graissés. moules ronds, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)Aubergine, Pelée Et Coupée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
2 Tasses De Prunes Fraîches Hachées2 Tasses De Prunes Fraîches Hachées
Eau Chaude )Eau Chaude )
Matériel que vous utiliserez
épis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevésépis De Maïs Parfaitement Grillés, Grains Enlevés
Poudre De Gélatine Au Citron VertPoudre De Gélatine Au Citron Vert
5
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
6
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle. Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
PunchPunch
Limes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe RetiréeLimes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe Retirée
Matériel que vous utiliserez
2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes2 Sachets De Salade Goya Et Assaisonnement De Légumes
7
Rouler une portion en un format de 18 x 12 pouces. rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
8
Badigeonner de 1 cuillère à soupe de beurre fondu jusqu'à 1/2 po des bords; saupoudrer de 1/4 tasse du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Prunes Fraîches Hachées2 Tasses De Prunes Fraîches Hachées
Limes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe RetiréeLimes Et Citrons, Coupés En Deux Et Pulpe Retirée
9
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté long; pincer la couture pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(12 Unités) Petits Pains Hawaïens(12 Unités) Petits Pains Hawaïens
10
Couper en 12 tranches. Répétez avec le reste de la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)Mozzarella Râpée, Partiellement écrémée, à Faible Teneur En Humidité (recommandé : Wisconsin)
11
Placer huit tranches dans chaque moule, côté coupé vers le bas. Couvrir de torchons; laisser lever jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes. Préchauffer le four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
En Forme De Nœud PapillonEn Forme De Nœud Papillon
12
Cuire au four 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retourner immédiatement sur des assiettes de service.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé2 Tasses De Riz Brun Cuit, Divisé
13
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé2
Types de platsPain
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