Petits pains aux courgettes
La recette Rouleaux de courgettes peut être préparée en 45 minutes environ. Cette recette sert 24 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 90 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et récupérez du beurre, de l'eau tiède, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Cela fonctionne bien comme du pain. Avec un score cuillère de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les rouleaux collants à la citrouille et aux noix de caramel avec les petits pains King's Hawaiian®, les petits pains bretzels faciles (avec petits pains surgelés) et les petits pains aux feuilles de trèfle (petits pains faits maison).
Instructions
Placer les courgettes dans un petit bol; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Laisser reposer 5 minutes ; vidange.
Pendant ce temps, dans un autre bol, mélanger 3 tasses de farine, la levure, 2 cuillères à soupe de fromage, le sucre et le reste du sel.
Ajouter les courgettes; mélanger pour combiner.
Mélanger l'eau et le beurre; ajouter aux ingrédients secs. Incorporer le reste de la farine pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Divisez la pâte en deux; façonner chaque portion en 12 boules.
Placer dans un plat graissé de 13 pouces. x 9 pouces. poêle à frire.
Saupoudrer du reste du fromage. Répéter. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer du moule sur une grille.