Hamburgers Satay au Poulet
Hamburgers au poulet Satay est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 504 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1218 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'échalote, de curcuma, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Satay Cuits au Four, Avril 2014 Blogueuse vedette: Abby de Things for Boys & Satay Turkey Burgers, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt).
Instructions
Mélanger le poulet, les graines de coriandre, les graines de cumin, le curcuma, la citronnelle, l'échalote, l'ail, le gingembre, la sauce chili, l'œuf à la sauce de poisson et la coriandre.Former le mélange en 4 galettes en faisant une petite indentation au milieu.
Badigeonner le gril d'huile et le chauffer à moyen.Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.Assemblez les hamburgers et dégustez.