Hamburgers Satay au Poulet

Hamburgers Satay au Poulet
Hamburgers au poulet Satay est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Une portion contient 504 calories, 32g de protéines, et 21g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1218 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange d'échalote, de curcuma, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Hamburgers Satay Cuits au Four, Avril 2014 Blogueuse vedette: Abby de Things for Boys & Satay Turkey Burgers, et Sandwich au Fromage Grillé au Poulet aux Arachides Épicé (aka Le Poulet Satay Melt).

Instructions

1
Mélanger le poulet, les graines de coriandre, les graines de cumin, le curcuma, la citronnelle, l'échalote, l'ail, le gingembre, la sauce chili, l'œuf à la sauce de poisson et la coriandre.Former le mélange en 4 galettes en faisant une petite indentation au milieu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Sauce ChiliSauce Chili
Graines De CuminGraines De Cumin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
CoriandreCoriandre
CurcumaCurcuma
Poulet EntierPoulet Entier
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
OeufOeuf
2
Badigeonner le gril d'huile et le chauffer à moyen.Faire griller les galettes jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 à 5 minutes de chaque côté.Assemblez les hamburgers et dégustez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé13
Magazine