Petits Pains au Corned-Beef Diaboliques

Petits Pains au Corned-Beef Diaboliques
La recette Des petits pains au Corned-Beef diaboliques peuvent être préparés en environ 30 minutes. Cette recette donne 4 portions avec 336 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des rouleaux de hoagie, transformez du fromage américain, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 28%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Petits Pains Chauds au Corned-Beef, Corned-Beef, et Corned-Beef.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les huit premiers ingrédients. Répartir et déposer au fond des rouleaux. Replacez les dessus; enveloppez chacun hermétiquement dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
2
Cuire au four à 325° C pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé3
Magazine