Petits Pains au Cheddar et à la Bière

Petits Pains au Cheddar et à la Bière
Si 30 cents par portion tombe dans votre budget, les petits pains au Cheddar et à la bière pourraient être un super végétarien recette à essayer. Une portion contient 164 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez une cuillère à café de sel, de bière, de cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Pain à la Bière au Cheddar, Pain Rapide à la Bière et au Cheddar, et Pain à la Bière au Bacon et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 190c. Étape 2: Tamisez la farine dans un bol puis ajoutez tous les autres ingrédients, sauf la bière, et nix. Ajouter graduellement la bière (ne pas trop mélanger). Étape 3: Divisez le mélange dans un moule à muffins de 12 pouces et faites cuire au four pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé8
Magazine