Petits Gâteaux Moka

Petits Gâteaux Moka
Les petits gâteaux Moka pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 27 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Si vous avez sous la main du chocolat doux-amer du boulanger, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Petits Gâteaux à l'Ananas et à la Noix de Coco, Gâteaux au Thé Moka, et Gâteaux au Pudding au Moka pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Le beurre au micro-ondes, le chocolat et le café dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Congeler 5 min. ou jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CaféCafé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Battre les œufs, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à grande vitesse 2 à 3 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Mélanger la farine et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter au mélange de chocolat; battre jusqu'à homogénéité. Verser uniformément dans 12 muffins moyens doublés de papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire au four de 8 à 10 min. ou jusqu'à ce que les gâteaux soient légèrement gonflés et soient fermes sur les bords et doux au centre lorsqu'ils sont pressés du bout des doigts. Laisser refroidir 5 min.; retirez les doublures de papier.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions27
Score de santé0
Magazine