Corned Beef Épicé et Tendre
Le Corned-Beef épicé et tendre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 3362 calories, 396g de protéines, et 118g de matières grasses chacun. Pour 16,67 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de rôti de corned-beef rond, de pommes de terre ou d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Chou Corned-Beef Tendre, Corned Beef Épicé, et Barbacoa de Bœuf à la Mijoteuse: Tendre, Épicé et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Versez la bière dans une rôtissoire et ajoutez le contenu du sachet d'assaisonnement au corned beef, de la moutarde sèche, du sel et du poivre noir à la bière. Remuer pour mélanger. Utilisez un couteau bien aiguisé pour percer le corned-beef partout; insérez des éclats d'ail dans les trous. Poussez les clous de girofle entiers dans la viande.
Déposer le corned-beef dans la rôtissoire.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure; répartir les carottes autour du corned-beef et rôtir pendant environ 1 1/2 heure de plus. Répartir les pommes de terre rouges autour de la viande et rôtir jusqu'à ce que le corned-beef et les légumes soient tendres, environ 40 minutes de plus.
Placez un insert à vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur à vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ajouter les quartiers de chou, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Transférer dans un plat et assaisonner de sel et de poivre noir.
Laisser fondre le beurre sur le chou chaud.
Couper la graisse visible du corned-beef et servir avec du chou, des carottes et des pommes de terre.