Petits gâteaux de Noël chauds

Petits gâteaux de Noël chauds
La recette De petits gâteaux de Noël chauds peut être faite en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un dessert. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, d'épices, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Petits gâteaux de Noël glacés, Galettes De Maïs Au Caviar De Noël, et Gâteaux de riz Krispie au pudding de Noël.

Instructions

1
Graisser et fariner 4 petits ramequins et réserver. Déposer tous les ingrédients, à l'exception des baies et des cerises, dans une grande cruche ou un bol. À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer les fruits secs. Refroidir le mélange à gâteau jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits SecsFruits Secs
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CeriseCerise
BerryBerry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
RamequinRamequin
BolBol
2
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Répartir le mélange entre les ramequins et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Déposer les gâteaux sur des assiettes, garnir d'une boule de glace à la vanille et arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau de Noël au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsNoël
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