Petits gâteaux de Noël chauds
La recette De petits gâteaux de Noël chauds peut être faite en environ 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Cela fonctionne bien comme un dessert. 24 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de beurre, d'épices, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Petits gâteaux de Noël glacés, Galettes De Maïs Au Caviar De Noël, et Gâteaux de riz Krispie au pudding de Noël.
Instructions
Graisser et fariner 4 petits ramequins et réserver. Déposer tous les ingrédients, à l'exception des baies et des cerises, dans une grande cruche ou un bol. À l'aide d'un mélangeur à main, mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, puis incorporer les fruits secs. Refroidir le mélange à gâteau jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Répartir le mélange entre les ramequins et cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés. Déposer les gâteaux sur des assiettes, garnir d'une boule de glace à la vanille et arroser de miel.