Petits Gâteaux de Bonbons à la Roche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les Cupcakes aux bonbons à la roche. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 24 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 133 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. 44 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez sous la main un glaçage crémeux riche et crémeux, de l'eau, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Petits Gâteaux de Bonbons à la Roche, Cupcakes de Bonbons Nostalgiques, et Heston Blumenthal's Popping - Gâteau au chocolat aux bonbons.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives).
Placer une tasse à pâtisserie en papier ou en papier dans chacun des 24 muffins de taille normale.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer 1/4 tasse de bonbons. Répartir la pâte uniformément dans les muffins, en les remplissant aux deux tiers environ.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Glacez légèrement les cupcakes avec du glaçage.
Versez 18 sachets de bonbons sur de petites assiettes (utilisez des assiettes séparées pour chaque couleur ou mélangez les couleurs ensemble); roulez les cupcakes givrés dans des bonbons.