Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques
Gagner des Mini Cupcakes à la Noix de coco avec une Croûte de Graines de Pavot, une garniture au Raisin Muscat et un glaçage au Persil avec de la Noix de coco Grillée, du Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et des Roses Biologiques pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Gruau de Graines de Lin à la Noix de Coco Grillée aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le caramel: Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
2
Mettez le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Lorsque le beurre est à moitié fondu, ajouter le sucre et l'eau et cuire à feu doux, en remuant très doucement avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole, tournez le feu à moyen-élevé et attendez que le mélange atteigne 300 degrés F, environ 15 minutes. Le mélange commencera à bouillonner et à brunir. Si le brunissement semble inégal, faites tourner la casserole pendant la cuisson, mais ne remuez pas. Une fois que le mélange atteint 300 degrés F, retirez la casserole du feu et retirez le thermomètre à bonbons. Incorporer les graines de lin grillées et les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Graines De Lin
Beurre
Bonbon
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Poêle à Sauce
Spatule
Poêle
3
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée, à l'aide d'une spatule décalée pour répartir uniformément. (Cela va refroidir rapidement.) Hacher à la main en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Plaque à Pâtisserie
4
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec 48 mini doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
5
Saupoudrer chaque doublure de cupcake de 2 cuillères à café de Caramel de lin grillé et de graines de pavot. Dans le bol d'un mélange debout muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Cupcake
Beurre
Caramel
Crème
Sucre
Graines De Lin
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter l'extrait de noix de coco et les flocons de noix de coco. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Alterner le mélange de lait de coco et de farine dans le mélange de beurre. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts du chemin et faites cuire au four pendant 11 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De Coco
Flocons De Noix De Coco
Bicarbonate
Lait De Coco
Cupcake
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Four
Bol
8
Pour assembler: Lorsque les cupcakes sont froids au toucher, utilisez un carottier de pomme pour faire un trou au centre de chaque cupcake (attention à ne pas aller au fond du cupcake et déchirer le papier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De Pomme
9
Mettez la garniture de raisin Muscat dans une poche à pâtisserie, coupez l'extrémité et remplissez chaque cupcake jusqu'au sommet du trou. Déposer le glaçage au persil haut sur le dessus de chaque cupcake. Décorez les côtés des cupcakes avec de la noix de coco grillée. Disposez quelques pétales de rose en cercle sur le dessus des cupcakes et remplissez le milieu de graines de lin grillées supplémentaires et de caramel aux graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Pavot
Graines De Lin
Cupcake
Coco
Persil
Moscato
Raisin
Caramel
Cerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à Pâtisserie
10
Mélanger le lait et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sucre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les raisins secs et continuer à cuire pendant 3 minutes. Éteignez le feu et laissez le mélange refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
12
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Blender
13
Verser sur un plateau en demi-feuilles et placer au réfrigérateur pour refroidir.
14
Mélanger le mélange de raisins secs et la noix de coco grillée à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Raisin
15
Pour la purée : Rincer et éponger le persil. Bloom la gélatine dans l'eau tiède. Coupez le fond à 2 pouces du persil et ajoutez le persil restant dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Persil
Eau
Matériel que vous utiliserez
Blender
16
Ajouter la gélatine fleurie et l'eau froide et mélanger jusqu'à consistance lisse. Il devrait contenir un léger pic et être vert vif (vous devrez peut-être ajouter quelques cuillères à soupe d'eau supplémentaires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
17
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et refroidir rapidement au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
18
Pour le glaçage : Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, battre le beurre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Cerise
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
19
Ajouter le sucre des confiseurs en additions de 1/2 tasse jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
20
Ajouter la vanille. Incorporer le caramel haché finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Caramel
21
Retirer la purée de persil du réfrigérateur et mélanger dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Cerise
22
Transférer le glaçage dans une grande poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile cannelée. Retourner au réfrigérateur pour garder ferme.