Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques

Petits Cupcakes gagnants à la Noix de Coco avec Croûte de Graines de Pavot, Garniture au Raisin Muscat et Glaçage au Persil avec Noix de Coco Grillée, Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et Roses Biologiques
Gagner des Mini Cupcakes à la Noix de coco avec une Croûte de Graines de Pavot, une garniture au Raisin Muscat et un glaçage au Persil avec de la Noix de coco Grillée, du Caramel au Lin et aux Graines de Pavot et des Roses Biologiques pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 320 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main de la levure chimique, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Graines de Pavot au Citron à la Farine de Noix de Coco et au Glaçage Crémeux au Citron, Barres Granola aux Graines de Pavot aux amandes moelleuses (variante aux graines de Pavot au citron), et Gruau de Graines de Lin à la Noix de Coco Grillée aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le caramel: Tapisser une plaque à pâtisserie d'un tapis en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Mettez le beurre dans une casserole moyenne à feu doux. Lorsque le beurre est à moitié fondu, ajouter le sucre et l'eau et cuire à feu doux, en remuant très doucement avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné. Fixez un thermomètre à bonbons sur le côté de la casserole, tournez le feu à moyen-élevé et attendez que le mélange atteigne 300 degrés F, environ 15 minutes. Le mélange commencera à bouillonner et à brunir. Si le brunissement semble inégal, faites tourner la casserole pendant la cuisson, mais ne remuez pas. Une fois que le mélange atteint 300 degrés F, retirez la casserole du feu et retirez le thermomètre à bonbons. Incorporer les graines de lin grillées et les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Graines De LinGraines De Lin
BeurreBeurre
BonbonBonbon
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
3
Verser sur la plaque à pâtisserie préparée, à l'aide d'une spatule décalée pour répartir uniformément. (Cela va refroidir rapidement.) Hacher à la main en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 325 degrés F. Alignez les mini moules à cupcakes avec 48 mini doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
5
Saupoudrer chaque doublure de cupcake de 2 cuillères à café de Caramel de lin grillé et de graines de pavot. Dans le bol d'un mélange debout muni de l'accessoire de palette, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
CaramelCaramel
CrèmeCrème
SucreSucre
Graines De LinGraines De Lin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les œufs 1 à la fois, en grattant le bol après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'extrait de noix de coco et les flocons de noix de coco. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Alterner le mélange de lait de coco et de farine dans le mélange de beurre. Remplissez les doublures de cupcakes aux trois quarts du chemin et faites cuire au four pendant 11 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
BicarbonateBicarbonate
Lait De CocoLait De Coco
CupcakeCupcake
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FourFour
BolBol
8
Pour assembler: Lorsque les cupcakes sont froids au toucher, utilisez un carottier de pomme pour faire un trou au centre de chaque cupcake (attention à ne pas aller au fond du cupcake et déchirer le papier).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
9
Mettez la garniture de raisin Muscat dans une poche à pâtisserie, coupez l'extrémité et remplissez chaque cupcake jusqu'au sommet du trou. Déposer le glaçage au persil haut sur le dessus de chaque cupcake. Décorez les côtés des cupcakes avec de la noix de coco grillée. Disposez quelques pétales de rose en cercle sur le dessus des cupcakes et remplissez le milieu de graines de lin grillées supplémentaires et de caramel aux graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
Graines De LinGraines De Lin
CupcakeCupcake
CocoCoco
PersilPersil
MoscatoMoscato
RaisinRaisin
CaramelCaramel
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
10
Mélanger le lait et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les raisins secs et continuer à cuire pendant 3 minutes. Éteignez le feu et laissez le mélange refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
12
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
13
Verser sur un plateau en demi-feuilles et placer au réfrigérateur pour refroidir.
14
Mélanger le mélange de raisins secs et la noix de coco grillée à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
RaisinRaisin
15
Pour la purée : Rincer et éponger le persil. Bloom la gélatine dans l'eau tiède. Coupez le fond à 2 pouces du persil et ajoutez le persil restant dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
16
Ajouter la gélatine fleurie et l'eau froide et mélanger jusqu'à consistance lisse. Il devrait contenir un léger pic et être vert vif (vous devrez peut-être ajouter quelques cuillères à soupe d'eau supplémentaires).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
17
Transférer le mélange sur une plaque à pâtisserie et refroidir rapidement au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
18
Pour le glaçage : Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, battre le beurre et le sel à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
19
Ajouter le sucre des confiseurs en additions de 1/2 tasse jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
20
Ajouter la vanille. Incorporer le caramel haché finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CaramelCaramel
21
Retirer la purée de persil du réfrigérateur et mélanger dans le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CeriseCerise
22
Transférer le glaçage dans une grande poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile cannelée. Retourner au réfrigérateur pour garder ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie

Ingrédients

11 livre de courgettes,1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementNoix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(2 bâtonnets) beurre(2 bâtonnets) beurre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco grilléenoix de coco grillée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco grillée, pour la garniturenoix de coco grillée, pour la garniture11 livre de courgettes,extrait de noix de cocoextrait de noix de coco3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de noix de cocoflocons de noix de coco2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie5oeufoeuf1gros bouquetpersil plat italien fraispersil plat italien frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcaramel aux Graines de Lin et aux Graines de Pavot finement hachéescaramel aux Graines de Lin et aux Graines de Pavot finement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de lin grilléesgraines de lin grillées5526 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3enveloppegélatine sans saveurgélatine sans saveur2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRaisins secs de muscatRaisins secs de muscat596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco en flocons, grillée, facultatifnoix de coco en flocons, grillée, facultatif48Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePétales de rose bio à pointes vertes et roses, coupés en chiffonade, pour la garniturePétales de rose bio à pointes vertes et roses, coupés en chiffonade, pour la garniture11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre superfinsucre superfin3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(3 bâtonnets) beurre non salé, froid(3 bâtonnets) beurre non salé, froid3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(3 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(3 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froideeau froide1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé1
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