Petit Déjeuner Mexicain Burritos

Petit Déjeuner Mexicain Burritos
Le petit déjeuner mexicain Burritos est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 17 minutes. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine mexicaine. Si vous avez de la salsa, des œufs, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Petit Déjeuner Mexicain Facile Burritos, Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs, et Burritos pour le Petit Déjeuner.

Instructions

1
Placer les haricots et le jus de citron vert dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne au fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'œuf soit épaissi mais encore humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Retirer immédiatement de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer la poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 tortilla dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
8
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de haricots, 2 1/2 cuillères à soupe d'œuf, 2 cuillères à soupe de salsa fraîche et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
10
Enrouler. Recouvrir la poêle avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placer les burritos dans la poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine