Petit Déjeuner Mexicain Burritos
Le petit déjeuner mexicain Burritos est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 244 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait en environ 17 minutes. C'est un très économique recette pour les fans de cuisine mexicaine. Si vous avez de la salsa, des œufs, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solid score spectaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Petit Déjeuner Mexicain Facile Burritos, Nouveaux Burritos Mexicains aux Haricots Noirs, et Burritos pour le Petit Déjeuner.
Instructions
Placer les haricots et le jus de citron vert dans un petit bol; écraser avec le dos d'une cuillère jusqu'à consistance presque lisse.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les œufs dans la poêle. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne au fond. Dessinez une spatule au fond de la casserole pour former du caillé. Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'œuf soit épaissi mais encore humide.
Retirer immédiatement de la poêle.
Chauffer la poêle à feu moyen. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 tortilla dans la poêle.
Chauffer 20 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec les tortillas restantes.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de haricots, 2 1/2 cuillères à soupe d'œuf, 2 cuillères à soupe de salsa fraîche et 1 cuillère à soupe de fromage au centre de chaque tortilla.
Enrouler. Recouvrir la poêle avec un aérosol de cuisson.
Placer les burritos dans la poêle et cuire à feu moyen 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Garnir de quartiers de citron vert, si désiré.