Le pesto de fèves pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 331 calories. Un mélange de basilic, de menthe, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Pesto De Fèves Sur Fettucini, Pesto de Fèves, d'Amandes et de Menthe, et Dîner ce soir : Salade de Fèves, Asperges et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients, sauf le parmesan, le pain et le manouri, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient lisses. Le pesto doit être épais. Assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer le parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®
Pain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Badigeonner le pain d'huile d'olive et faire griller ou griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Répartir le pesto sur le pain grillé et garnir de manouri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés