Crêpes au Babeurre sans Produits laitiers et sans Gluten
Les crêpes au babeurre sans produits laitiers et sans gluten sont un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce repas du matin a 147 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 364 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de farine de riz, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Crêpes de patates douces à 2 ingrédients {sans gluten, sans produits laitiers, sans noix}, Biscuits au Babeurre Sans Gluten Sans Produits Laitiers, et Crêpes à l'avoine et aux Raisins secs {Sans Gluten, Sans Produits laitiers} pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine de riz, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs battus, le yogourt de soja, le lait de riz et l'huile, et verser dans le mélange de farine. Remuez brièvement pour combiner.
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif. Déposer environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur la plaque chauffante et cuire pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que des bulles apparaissent à la surface. Retournez la crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes de plus, jusqu'à ce que la crêpe soit dorée des deux côtés.