Pesto d'Artichaut sur Roues de Wagon
Le Pesto d'artichaut sur des roues de Wagon nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette pour 4 personnes. Ce condiment a 1011 calories, 24g de protéines, et 61g de matières grasses par portion. Pour 2,52 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez un paquet de cœurs d'artichauts, du parmesan, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un incroyable score spoonacular de 83%. Essayer Roues de Wagon du Sud-Ouest, Roues de Sloppy Joe Wagon, et Roues de Chariot avec Brocoli et Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes.
Pendant ce temps, dans un robot culinaire, mélanger les artichauts, le persil, les noix, le zeste et le jus de citron, l'ail, le sel et le poivre. Faites tourner la machine pour hacher finement tous les ingrédients, en arrêtant la machine plusieurs fois pour gratter les côtés. Puis, la machine en marche, arroser d'huile d'olive.
Transférer le mélange d'artichauts dans un grand bol de service. Incorporer le fromage.
Ajouter les pâtes chaudes et mélanger pour combiner. Si nécessaire, ajoutez l'eau réservée pour les pâtes 1/4 tasse à la fois pour humidifier les pâtes et créer une consistance semblable à une sauce.