Penne À La Sauce Tomate À La Grecque
Les Penne à la sauce Tomate à la grecque pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 369 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, du sucre, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce Tomate Fraîche À La Grecque, Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), et Penne à la Grecque avec Tomates fraîches, Feta et Aneth.
Instructions
Placer les 4 premiers ingrédients et la moitié du fromage feta émietté dans un grand bol.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 7 ingrédients suivants.
Verser sur le mélange de tomates; remuer pour enrober. Couvrir et refroidir 2 heures.
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage dans une grande marmite; égoutter. Remettre les pâtes à la marmite.
Verser le mélange de tomates sur les pâtes cuites chaudes et mélanger.
Saupoudrer de la moitié restante de fromage feta émietté.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé l'assaisonnement grec Tout usage de Cavender.