Penne à la sauce aux amandes

Penne à la sauce aux amandes
Les penne à la sauce aux amandes nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 3,48 $ par portion, cette recette couvre 34 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 1 245 calories, 90 g de protéines et 68 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des petits pois, du parmesan, de la crème épaisse et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 86 %, ce qui est excellent. Les penne à la sauce aux amandes, les penne à la sauce tomate et poivron doux (Penne Saporite « Il Frantoio ») et les penne à la sauce tomate épicée (Penne all'arrabbiata) sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes sous la dent, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4
Égoutter et réserver environ 1 tasse d’eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Dans un mixeur, mélanger les amandes, le bouillon de poulet, l'huile d'olive et l'ail. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
(23)(23)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Versez le mélange dans une grande poêle et allumez le feu à moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 3 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Ajoutez le poulet, les petits pois, la crème et le zeste de citron. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que le poulet soit bien chaud, environ 4 minutes (le mélange sera épais). Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
8
Mettez les pâtes cuites dans un bol de service et ajoutez 1/2 tasse de parmesan. Mélanger jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
9
Ajouter le mélange de poulet, le reste du fromage et le basilic. Mélanger les ingrédients ensemble, en ajoutant l'eau des pâtes réservée, au besoin, pour détendre la sauce. Assaisonner avec du sel et du poivre à déguster et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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