Moules Au Bouillon Piquant

Moules Au Bouillon Piquant
Les Moules Au Bouillon Piquant sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,04 per par portion. Une portion contient 263 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de jus de citron, de poivre, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Moules au Bouillon de Capucine, Moules au Bouillon de Fenouil, et Moules Au Bouillon De Safran.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter le vin; porter à ébullition et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
4
Ajouter le jus de légumes et les 6 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 30 minutes. Incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
CoriandreCoriandre
5
Ajouter les moules et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Jeter les feuilles de laurier et les coquilles non ouvertes. Répartir les moules uniformément dans 4 bols. Verser le bouillon à la louche sur les moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé48
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