Pizza à la Buona Lisa

Pizza à la Buona Lisa
Buona Lisa Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,23 per par portion. Ce plat principal a 1398 calories, 64g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du basilic, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Légumes de Lisa, Blogueuse Invitée: Lisa, Brittany Et Riley Font Des Muffins À Pizza, et Granola de Lisa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à rebord inversé sur la grille inférieure du four et préchauffez à 50
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Mélanger les poivrons rôtis, les tomates, le basilic et l'ail émincé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol; assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire l'ail tranché dans la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
3
Étirez ou étalez la pâte à pizza en rond de 12 à 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez généreusement une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée de semoule de maïs et placez la pâte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SemouleSemoule
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Arroser d'un peu d'huile d'ail et assaisonner de sel. Garnir du mélange mozzarella, provolone et tomate-poivron, puis saupoudrer de pignons de pin et d'ail tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'ailHuile D'ail
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Noix De PinNoix De Pin
ProvoloneProvolone
AilAil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
SelSel
5
Glisser la pizza sur la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes. Garnir de fromage de chèvre avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
6
Photo de Kang Kim

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé82
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