Pizza à la Buona Lisa
Buona Lisa Pizza pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 8,23 per par portion. Ce plat principal a 1398 calories, 64g de protéines, et 72g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mozzarella, du basilic, du provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pizza aux Légumes de Lisa, Blogueuse Invitée: Lisa, Brittany Et Riley Font Des Muffins À Pizza, et Granola de Lisa pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une pierre à pizza ou une plaque à pâtisserie à rebord inversé sur la grille inférieure du four et préchauffez à 50
Mélanger les poivrons rôtis, les tomates, le basilic et l'ail émincé avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un bol; assaisonner de sel et de poivre. Faire cuire l'ail tranché dans la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une petite poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute. Laisser refroidir légèrement.
Étirez ou étalez la pâte à pizza en rond de 12 à 14 pouces sur une surface légèrement farinée. Saupoudrez généreusement une peau de pizza ou une autre plaque à pâtisserie inversée de semoule de maïs et placez la pâte sur le dessus.
Arroser d'un peu d'huile d'ail et assaisonner de sel. Garnir du mélange mozzarella, provolone et tomate-poivron, puis saupoudrer de pignons de pin et d'ail tranché.
Glisser la pizza sur la pierre à pizza ou la plaque à pâtisserie préchauffée et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante et que le fromage soit fondu, 10 à 15 minutes. Garnir de fromage de chèvre avant de trancher.