La Veille Des Œufs Brouillés
La nuit avant les œufs brouillés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 308 calories. Si vous avez de l'oignon, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Oeufs Brouillés Tex Mex, et Œufs Brouillés et Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
Incorporer la farine et le sel au fouet. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ajouter 1-1 / 4 tasses de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.
Faire fondre les 2 c. à soupe de beurre restantes dans une grande poêle.
Ajouter les champignons et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ajouter les œufs et le bacon ou le jambon au mélange champignons /oignons. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits mais encore un peu humides. Incorporer la sauce au fromage dans le mélange d'œufs.
Verser le mélange dans un moule carré graissé de 23 cm (9 po) ou dans une cocotte de 2,5 L.
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin, découvrir et cuire dans un four préchauffé à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, 20 à 25 minutes.