La Veille Des Œufs Brouillés

La Veille Des Œufs Brouillés
La nuit avant les œufs brouillés nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,01 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 308 calories. Si vous avez de l'oignon, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si incroyable de 32%. Essayer Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Oeufs Brouillés Tex Mex, et Œufs Brouillés et Jambon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la farine et le sel au fouet. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter 1-1 / 4 tasses de fromage en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Faire fondre les 2 c. à soupe de beurre restantes dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les champignons et l'oignon; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que le liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
7
Fouetter les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les œufs et le bacon ou le jambon au mélange champignons /oignons. Cuire jusqu'à ce que les œufs soient juste cuits mais encore un peu humides. Incorporer la sauce au fromage dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
ChampignonChampignon
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
OeufOeuf
JambonJambon
9
Verser le mélange dans un moule carré graissé de 23 cm (9 po) ou dans une cocotte de 2,5 L.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage sur le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Le lendemain matin, découvrir et cuire dans un four préchauffé à 350 degrés F (180 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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