Penne à la Pancetta et Sauce à la Crème de Tomates
Les Penne au Pancettan et à la sauce à la crème de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 737 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de petites tomates dans du jus, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Fettuccini Au Pancettan et Sauce à la Crème de Tomates, Penne à la Sauce aux Champignons-Tomates-Crème, et Penne À La Sauce À La Crème De Tomates À La Vodka Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter l'huile d'olive et l'ail aux gouttes de pancetta et faire sauter 30 secondes.
Ajouter les tomates avec le jus, le vin et la crème. Porter la sauce à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 10 minutes. Incorporer 1/2 tasse de basilic. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter les pâtes et les répartir dans 4 assiettes. Verser la sauce sur les pâtes.
Saupoudrer les pâtes de pancetta et le reste de 1/4 tasse de basilic et servir.