Penne à la Pancetta et Sauce à la Crème de Tomates

Penne à la Pancetta et Sauce à la Crème de Tomates
Les Penne au Pancettan et à la sauce à la crème de tomates pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion contient 737 calories, 22g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de petites tomates dans du jus, de la pancetta, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème à fouetter, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Smoking aux Fraises et Pudding Croustillant aux Amandes Parfaits en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Fettuccini Au Pancettan et Sauce à la Crème de Tomates, Penne à la Sauce aux Champignons-Tomates-Crème, et Penne À La Sauce À La Crème De Tomates À La Vodka Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans une grande poêle à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la pancetta sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive et l'ail aux gouttes de pancetta et faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
AilAil
3
Ajouter les tomates avec le jus, le vin et la crème. Porter la sauce à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit légèrement réduite, environ 10 minutes. Incorporer 1/2 tasse de basilic. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
BasilicBasilic
CrèmeCrème
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Égoutter les pâtes et les répartir dans 4 assiettes. Verser la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer les pâtes de pancetta et le reste de 1/4 tasse de basilic et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BasilicBasilic
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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