Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses

Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses
La recette d'Enchiladas au poulet légères et crémeuses pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Ce plat principal a 497 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe de poulet à la crème condensée sans gras à 98%, de tortillas à la farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses, Enchiladas de Poulet Légères, et Pâtes Légères et Crémeuses au Poulet au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le yogourt, la soupe et les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SureSure
PimentPiment
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure au centre de chaque tortilla. Réserver 1/4 tasse de fromage; saupoudrer les tortillas du reste du fromage, du poulet et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
OignonOignon
3
Rouler; placer dans un plat allant au four. Verser le reste du mélange de crème sure sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de laitue râpée et de tomates hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LaitueLaitue

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
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