Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses
La recette d'Enchiladas au poulet légères et crémeuses pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 50 minutes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. Ce plat principal a 497 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 48 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de soupe de poulet à la crème condensée sans gras à 98%, de tortillas à la farine, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est excellent. Essayer Enchiladas de Poulet Légères et Crémeuses, Enchiladas de Poulet Légères, et Pâtes Légères et Crémeuses au Poulet au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, le yogourt, la soupe et les piments.
Verser environ 3 cuillères à soupe de mélange de crème sure au centre de chaque tortilla. Réserver 1/4 tasse de fromage; saupoudrer les tortillas du reste du fromage, du poulet et des oignons.
Rouler; placer dans un plat allant au four. Verser le reste du mélange de crème sure sur les tortillas. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer de 1/4 tasse de fromage réservé.
Cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir de laitue râpée et de tomates hachées.