Saumon au Pesto

Saumon au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,64 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez un sac de four, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Saumon au Pesto, et Saumon au Pesto de Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le jus de citron. Presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Tartiner le pesto sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Saupoudrer du reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Placer dans un sac à four en une seule couche; disposer les tomates et les lanières de poivron autour du saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
8
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser reposer 5 minutes. Coupez soigneusement le sac ouvert pour servir.
11
Garnir de basilic frais et de zeste de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
CitronCitron

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
Domaine Rochioli Chardonnay
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé85
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