Saumon au Pesto
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le saumon au Pesto. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,64 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez un sac de four, du jus de citron, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Saumon au Pesto au Parmesan Pesto Orzo, Saumon au Pesto, et Saumon au Pesto de Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Placez le sac du four Reynolds dans une casserole de 13 x 9 x 2 po.
Ajouter la farine, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et le jus de citron. Presser le sac pour mélanger les assaisonnements.
Tartiner le pesto sur le saumon.
Saupoudrer du reste du sel et du poivre.
Placer dans un sac à four en une seule couche; disposer les tomates et les lanières de poivron autour du saumon.
Fermer le sac avec une cravate en nylon.
Coupez six fentes de 1/2 pouce en haut. Rentrez les extrémités du sac dans la casserole.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le saumon s'écaille.
Laisser reposer 5 minutes. Coupez soigneusement le sac ouvert pour servir.
Garnir de basilic frais et de zeste de citron, si désiré.