Penne piquante, saucisse et poivrons
La recette de Penne acidulée, saucisse et poivrons se prépare en environ 30 minutes . Une portion contient environ 34 g de protéines , 49 g de matières grasses et un total de 878 calories . Cette recette est pour 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une personne l'a testée et appréciée. Un mélange de fromage frais Philadelphia®, de parmesan Kraft®, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 71 % . Ce score est excellent. Des recettes similaires sont les Penne Con Funghi E Melanzane (Penne aux champignons et aubergines) , les Penne à la saucisse, aux tomates et aux pommes de terre , et les Pâtes au pesto de pois verts et jalapeños acidulés .
Instructions
CUIRE les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
ENTRE-TEMPS, émiettez la saucisse dans une grande poêle; faites cuire et remuez à feu moyen pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ajouter les poivrons et cuire 5 minutes, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Incorporer les 3 ingrédients suivants et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que le tout soit chaud.
Ajouter le fromage à la crème et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu, en remuant fréquemment.
Ajouter au mélange de saucisses et mélanger légèrement. Garnir de parmesan.