Boeuf et Fontina Tostaditos
Le bœuf et les Fontina Tostaditos pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de coriandre, de chips de tortilla de maïs rondes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Boeuf et Fontina Tostaditos, Tostaditos de Crabe, Chili et Avocat, et Crabe et Poivron Jack Tostaditos pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les tomatillos, l'oignon rouge, la coriandre et 1/2 cuillère à café de sauce piquante.
Dans un bol moyen, mélanger le rôti de bœuf avec la Fontina et la 1/2 cuillère à café restante de sauce piquante. Disposer la moitié des chips de tortilla sur une grande plaque à pâtisserie cerclée. Déposer la garniture de rôti de bœuf sur les chips de tortilla et garnir des 24 chips restantes.
Cuire les tostaditos pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et bouillonnante.
Transférer sur un plateau. Assaisonnez la relish tomatillo avec du sel, déposez un peu sur chaque tostadito et servez immédiatement.
Recommandation de vin: Stuckey: Le Ros Brut Iron Horse de Californie de 1993 présente une acidité élevée, ce qui rafraîchit le palais après une petite chaleur au sud de la frontière.Triffon : Les saveurs sucrées-acidulées-épicées du Sud-Ouest aiment le Gewrztraminer fruité, et l'acidité et la légère douceur du Domaine Weinbach Cuve Laurence 1996 se marient bien avec les tomatillos.