Penne de Poulet et Saucisse

Penne de Poulet et Saucisse
Les penne au poulet et aux saucisses pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 804 calories. Pour 2,74 $par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de fromage cheddar, de pâtes penne et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est solide. Essayer Saucisse de Poulet et Brocoli Rabe Penne, Penne Grillée à la Poêle avec Saucisse de Poulet, et Courgettes Italiennes Rustiques “Sauce " avec Penne et Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un faitout, cuire le poulet, la saucisse, l'oignon et les poivrons rouges et verts dans l'huile à feu moyen pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter l'ail; cuire et remuer 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
3
Incorporer la sauce Alfredo, la soupe, le poivre et le sel. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes. Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
4
Égoutter les pâtes; ajouter au mélange de poulet et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
5
Servir la quantité désirée immédiatement. Refroidir le reste du mélange; transférer dans des contenants de congélation. Congeler jusqu'à 3 mois.
6
Pour utiliser des pâtes surgelées: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
7
Transférer dans une grande poêle; cuire et remuer à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé15
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