La recette Penne au Pesto Crémeux avec des Rubans de légumes peut être faite en 30 minutes environ. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 585 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Un mélange de pâtes penne, de courge d'été, de gousse d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat principal économique. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Trois Penne de Légumes au Pesto d'Estragon et Basilic, Penne au Pesto de Légumes Rôtis et de Poulet, et Penne Crémeuse au Pesto de Poulet et Brocoli.
Instructions
1
Dans une grande casserole, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant l'edamame pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Pendant ce temps, à l'aide d'un éplucheur de légumes ou d'une trancheuse à fromage en métal, coupez les carottes et les courges en lanières très fines dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Carotte
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Fromage
Courge
Pâte
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Poêle à Sauce
2
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les lanières de légumes et l'ail; faire sauter 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Incorporer la crème, le pesto, le sel et le reste du beurre. Porter à ébullition douce; cuire pendant 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Ail
Crème
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Sel
4
Égoutter les pâtes et les edamames; mélanger avec le mélange de légumes.