Penne aux Poivrons et Tomates aux Boulettes de Viande

Penne aux Poivrons et Tomates aux Boulettes de Viande
Les Pennes au poivron et à la tomate avec boulettes de viande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Tartinade de Tomates au Poivron, et Gaspacho Tomate-Poivron Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour préparer les boulettes de viande, placez le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Mélanger la chapelure, 1/3 tasse d'oignon et les 8 ingrédients suivants (1/3 tasse d'oignon dans la dinde); bien mélanger. Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner le mélange de dinde en boulettes de viande de 20 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate à travers le poivre noir); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 13 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le basilic et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Ajouter les boulettes de viande; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
12
Pour préparer les pâtes, pendant que la sauce cuit, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de pâtes. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Servir le mélange de boulettes de viande sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites

Ingrédients

23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en juliennepoivron jaune coupé en julienne0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons cremini finement hachéschampignons cremini finement hachés0Morceaux de caramel Heath Barpoivron rouge concassépoivron rouge concassé1à soupe. Vinaigre de vin rougebiscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais émincébasilic frais émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepersil frais finement hachépersil frais finement haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata dénoyautées en quartiersolives kalamata dénoyautées en quartiers2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".dinde maigre mouluedinde maigre moulue2Morceaux de caramel Heath Bar1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon frais émincéoignon frais émincé1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron orange coupé en juliennepoivron orange coupé en julienne0Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan frais râpéparmesan frais râpé2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".penne non cuite (environ 2 tasses de pâtes en forme de tube)penne non cuite (environ 2 tasses de pâtes en forme de tube)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de tomates prunes épépinées hachées (environtasses de tomates prunes épépinées hachées (environ0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées1Morceaux de caramel Heath Barsel, divisésel, divisé1Oreos doublement farcisjus de citron, facultatifjus de citron, facultatif1181 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté211 courge jaune, coupée en cubes de 1".pain blanc ferme (comme Pepperidge Farm)pain blanc ferme (comme Pepperidge Farm)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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