Penne aux Poivrons et Tomates aux Boulettes de Viande

Penne aux Poivrons et Tomates aux Boulettes de Viande
Les Pennes au poivron et à la tomate avec boulettes de viande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Tartinade de Tomates au Poivron, et Gaspacho Tomate-Poivron Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Pour préparer les boulettes de viande, placez le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Mélanger la chapelure, 1/3 tasse d'oignon et les 8 ingrédients suivants (1/3 tasse d'oignon dans la dinde); bien mélanger. Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner le mélange de dinde en boulettes de viande de 20 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
6
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
9
Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate à travers le poivre noir); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 13 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le basilic et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
11
Ajouter les boulettes de viande; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
12
Pour préparer les pâtes, pendant que la sauce cuit, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de pâtes. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
13
Servir le mélange de boulettes de viande sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri

Ingrédients

2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron jaune coupé en juliennepoivron jaune coupé en julienne0cp. légume (c.-à-d. épinards)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée591 lb de Mafaldi frais si possiblechampignons cremini finement hachéschampignons cremini finement hachés0cp. légume (c.-à-d. épinards)poivron rouge concassépoivron rouge concassé1à soupe. Vinaigre de vin rouge1/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé1/2 boîte (12 onces liquides) de lait évaporé591 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic frais émincébasilic frais émincé2Croûte : chapelure de biscuits Grahampersil frais finement hachépersil frais finement haché4gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées591 lb de Mafaldi frais si possibleolives kalamata dénoyautées en quartiersolives kalamata dénoyautées en quartiers227piment habenerodinde maigre mouluedinde maigre moulue2cp. légume (c.-à-d. épinards)steaks de contre-filetsteaks de contre-filet791 lb de Mafaldi frais si possibleoignon frais émincéoignon frais émincé1771 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché1181 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron orange coupé en juliennepoivron orange coupé en julienne0cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché1cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché2Croûte : chapelure de biscuits Grahamparmesan frais râpéparmesan frais râpé227piment habeneropenne non cuite (environ 2 tasses de pâtes en forme de tube)penne non cuite (environ 2 tasses de pâtes en forme de tube)907piment habenerotasses de tomates prunes épépinées hachées (environtasses de tomates prunes épépinées hachées (environ0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée0cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée1cp. légume (c.-à-d. épinards)sel, divisésel, divisé1Oreos doublement farcisavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées1181 lb de Mafaldi frais si possible3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté3 tasses de maïs en grains entiers en conserve, égoutté21piment habeneropain blanc ferme (comme Pepperidge Farm)pain blanc ferme (comme Pepperidge Farm)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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