Penne aux Poivrons et Tomates aux Boulettes de Viande
Les Pennes au poivron et à la tomate avec boulettes de viande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Tartinade de Tomates au Poivron, et Gaspacho Tomate-Poivron Grillé.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour préparer les boulettes de viande, placez le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
3
Mélanger la chapelure, 1/3 tasse d'oignon et les 8 ingrédients suivants (1/3 tasse d'oignon dans la dinde); bien mélanger. Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner le mélange de dinde en boulettes de viande de 20 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
5
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète; couvrir et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
8
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
9
Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
10
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate à travers le poivre noir); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 13 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le basilic et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Abats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Ajouter les boulettes de viande; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
12
Pour préparer les pâtes, pendant que la sauce cuit, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de pâtes. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Servir le mélange de boulettes de viande sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites