Penne aux Poivrons et Tomates aux Boulettes de Viande

Les Pennes au poivron et à la tomate avec boulettes de viande pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, du persil, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Penne à la Sauce Tomate et Poivron (Penne Saporite "Il Frantoio"), Tartinade de Tomates au Poivron, et Gaspacho Tomate-Poivron Grillé.
Instructions
Pour préparer les boulettes de viande, placez le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 1/2 tasse.
Mélanger la chapelure, 1/3 tasse d'oignon et les 8 ingrédients suivants (1/3 tasse d'oignon dans la dinde); bien mélanger. Enduisez légèrement les mains de spray de cuisson. Façonner le mélange de dinde en boulettes de viande de 20 (1 pouce).
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète; couvrir et garder au chaud.
Pour préparer la sauce, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 3/4 tasse d'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les poivrons et 1/4 cuillère à café de sel; faire sauter 2 minutes.
Ajouter la tomate et les 6 ingrédients suivants (tomate à travers le poivre noir); porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 13 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le basilic et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter les boulettes de viande; remuer pour enrober.
Pour préparer les pâtes, pendant que la sauce cuit, porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole; ajouter 1/8 cuillère à café de sel et de pâtes. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Servir le mélange de boulettes de viande sur les pâtes.