Biscotti au Chocolat, Noisettes et Gingembre

Biscotti au Chocolat, Noisettes et Gingembre
Les Biscotti au chocolat, aux noisettes et au gingembre pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 99 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'extrait de vanille, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscotti Au Chocolat, Noisettes Et Gingembre, Biscotti Maison: Citron Gingembre, Pistache Chocolat, Noisette, et Biscotti Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tamiser les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Ajouter 3 œufs et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat, les noix et le gingembre cristallisé (la pâte sera ferme). Retourner la pâte sur une surface farinée. Rassemblez-vous en boule. Diviser la pâte en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
PâtePâte
OeufOeuf
NoixNoix
3
Rouler chaque moitié dans une bûche de 12 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Transférer les bûches sur une plaque à pâtisserie préparée, en espaçant de 3 pouces. Aplatir chacune à une bûche de 2 1/2 pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Fouetter le reste de l'œuf dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Badigeonner les bûches avec un peu d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Cuire les bûches jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher, environ 35 minutes. Laisser refroidir les bûches sur une plaque à pâtisserie 15 minutes. Réduire la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Transférer les bûches sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez les bûches en tranches de 1/2 pouce de large.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Déposer les tranches, côté coupé vers le bas, sur de grandes plaques à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer les biscotti sur des supports et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
12
Incorporer le chocolat blanc dans le haut du bain-marie sur de l'eau à peine frémissante jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
13
Retirer de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Déposer les biscotti sur une grille sur une plaque à pâtisserie. À l'aide d'une cuillère, arroser de chocolat blanc fondu décoré en zigzag sur les biscotti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
BiscottiBiscotti
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme. (Peut être préparé à l'avance. Conserver les biscotti dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 2 semaines ou congeler jusqu'à 1 mois.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BiscottiBiscotti
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine