Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta)

Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta)
Le ragoût de légumes italiens (Ciambotta) pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une soupe économique. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des aubergines, de l'huile d'olive, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Essayer Ragoût de Légumes Italiens (Ciambotta), Ragoût de Légumes Italiens, et Ragoût de légumes à l'italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole épaisse de 7 à 8 pintes à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les oignons, le céleri, les carottes et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
3
Ajouter l'aubergine et l'eau et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'aubergine soit légèrement ramollie, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
EauEau
4
Incorporer les tomates avec le jus et les poivrons, puis réduire le feu à feu doux et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En JusTomates En Jus
PoivronPoivron
5
Pendant ce temps, cuire les haricots verts dans une casserole de 3 à 4 pintes d'eau bouillante bien salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer avec une cuillère à fente dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
7
Ajouter les courgettes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
EauEau
8
Transférer avec une cuillère à fente dans un bol avec des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Ajouter les pommes de terre à l'eau bouillante et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
10
Égoutter et ajouter aux haricots et aux courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
HaricotHaricot
11
Ajouter les légumes bouillis au ragoût et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que tous les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Assaisonner avec 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
RagoûtRagoût
1
Le ragoût peut être préparé jusqu'à 1 semaine à l'avance et refroidi (couvert une fois frais).
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
2
Par portion: Calories 269, Matières grasses totales 13 g, Graisses saturées 2 g, Cholestérol 0 mg, Sodium 822 mg, Glucides 37 g, Fibres 11 g, Protéines 6 g
3
Données Nutritionnelles
4
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé94
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