Penne au Four au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez quatre Penne cuites au fromage. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 549 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,69 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, du persil, des flocons de piment et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Penne au Four à Quatre Fromages, Penne au Four aux Trois Fromages, et Penne au four avec aubergines, tomates et fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le fromage cottage, la ricotta, 1/2 tasse de mozzarella et le persil dans un bol et mélanger avec une fourchette pour incorporer et réserver. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, une minute ou 2 de moins que ce que l'emballage indique.
Chauffer l'huile dans la même casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 30 secondes.
Ajouter les tomates, la sauce tomate, l'origan, le romarin, les flocons de piment, le sel et le poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement. Remettre les pâtes dans la casserole avec la sauce et éteindre le feu.
Ajouter le mélange de fromage cottage.
Vaporisez un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson, puis transférez le mélange de pâtes dans la casserole. Garnir des 3/4 de tasse de mozzarella restantes et du parmesan.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, 30 minutes.
Excellente source de: Protéines, Fibres, Vitamine A, Vitamine C, Vitamine K, Calcium, Fer, Phosphore, Potassium
Bonne source de: Riboflavine, Vitamine B6, Vitamine B12, Cuivre, Manganèse, Sélénium, Zinc