Poires Caramélisées au Fromage Bleu et au Gingembre Gastrique

Poires Caramélisées au Fromage Bleu et au Gingembre Gastrique
Poires Caramélisées au Fromage Bleu et Gingembre Gastrique est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 250 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'eau, de poires de bosc, de vinaigre de champagne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires incluent Quiche au Fromage Bleu aux Poires Caramélisées, Poires Au Gingembre Caramélisées, et Poires au Fromage Bleu et Prosciutto.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu vif; porter à ébullition. Réduire le feu; cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse (environ 8 minutes), en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter le mélange à travers un tamis fin dans un bol, en réservant le liquide de cuisson; jeter les solides. Cool.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Faire fondre la cassonade et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes. Incorporer le thym haché, le jus et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
JusJus
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les poires, côté coupé vers le bas, à la poêle. Réduire le feu à feu doux; cuire 2 minutes ou jusqu'à tendreté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Disposer 2 quartiers de poires sur chacune des 4 assiettes; arroser uniformément les poires du jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de fromage sur chaque portion; garnir chaque portion de 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
8
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine