Pecorino Frais grillé aux Poireaux: Primo Vente à Padella con Porri
Fromage Pecorino frais grillé aux poireaux: Primo Sale à Padella con Porri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 658 calories, 38g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de poireaux, de citron, de feuilles de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 68%. Essayer Insalata di fave e pecorino (Salade de fèves fraîches et de fromage pecorino), Poulet Farci aux Poireaux (Pollo Imbotito Ai Porri), et Lombo Di Maiale Coi Porri (Longe De Porc rôtie À La Poêle Avec Poireaux) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le gril. Enveloppez chaque moitié de poireau dans une feuille de chou pour former un paquet serré.
Déposer les rouleaux de chou et de poireaux sur les charbons du gril à l'extérieur et cuire, en les retournant souvent, jusqu'à ce que le chou soit carbonisé et que les poireaux soient tendres, environ 20 minutes. Retirez délicatement le chou carbonisé des poireaux et brossez-les. Assaisonner de sel et de poivre noir et déposer sur un plateau de service. Pendant ce temps, huiler une poêle antiadhésive et la chauffer à feu vif.
Déposer le fromage dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, puis déposer sur le plateau de service avec les poireaux. Presser le citron, arroser d'huile, assaisonner avec le poivre noir et servir.;