Peaux de Pommes de Terre Frites

Peaux de Pommes de Terre Frites
Les peaux de pommes de terre frites pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 459 calories, 10g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,08 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 8 lanières de bacon, des pommes de terre au four, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes, Boulettes de purée de pommes de terre farcies à la mozzarella, et Peaux de Patates Douces Cuites Deux Fois avec Streusel aux Pacanes (Casserole de Patates Douces Individuelles akan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre à 400° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Pendant ce temps, pour la trempette, mélanger la crème sure, le mélange à soupe, l'oignon, l'ail et la sauce aux piments forts dans un bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Lorsque les pommes de terre sont suffisamment froides pour être manipulées, coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirer la pulpe en laissant un 1/4 po. coquille (conserver la pulpe pour une autre utilisation). Avec des ciseaux, coupez chaque moitié de pomme de terre en trois lanières dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
4
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faire frire les peaux dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer les peaux de pommes de terre dans un récipient de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Mélanger les fromages et le bacon; saupoudrer sur les pommes de terre. Griller 4 po. retirer du feu pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
7
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
8
Servir avec la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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