Mousse Banane-Avocat avec Purée d'Oignons Rouges Caramélisée

Mousse Banane-Avocat avec Purée d'Oignons Rouges Caramélisée
La Mousse Banane-Avocat avec Purée d'Oignon Rouge Caramélisée nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 1463 calories, 13g de protéines, et 85g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 8,88 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocats, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Purée de Pois et Toast à l'Oignon Caramélisé, Purée de panais rôti et d'oignons caramélisés, et Purée De Raisin Rôtie Et Pain À L'Oignon Blanc Caramélisé.

Instructions

1
Dans un grand bol, écraser grossièrement les bananes, les avocats, le zeste de citron, le jus de citron, le miel, la crème fraîche et 2 cuillères à café de sel à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AvocatAvocat
BananeBanane
MielMiel
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur. Réduire le mélange en purée jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Placez la mousse dans un bol propre et mettez au congélateur au moins 1 heure avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elle fume, puis ajoutez les oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé. Remuez constamment pour que les oignons ne brûlent pas. Lorsque les oignons sont dorés, ajouter le vin rouge, le porto et les 2 cuillères à café restantes de sel, et laisser mijoter pour réduire jusqu'à ce que les oignons aient absorbé tout le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PortPort
VinVin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirez la casserole du feu et transférez-la dans un robot culinaire ou un mélangeur. Laisser refroidir 1 minute. Réduire en purée les oignons et passer à travers un tamis fin et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Pour servir : Dans un verre à martini, déposer une boule de mousse et garnir de la purée d'oignons rouges. A déguster en apéritif ou en dessert funky.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
MartiniMartini
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions2
Score de santé42
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