Pavlovas à la Rhubarbe et au Citron vert

Pavlovas à la Rhubarbe et au Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pavlovas à la rhubarbe et au citron vert. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlovas de Pâques à la Crème Fouettée au Citron et Compote Vanille-Rhubarbe, Tartelettes Rustiques À La Rhubarbe Et À La Framboise Au Gingembre Et Au Citron Vert, et Pavlovas.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 225 °F. Dans un batteur sur socle muni d'un fouet ou d'un batteur à main, fouetter les blancs d'œufs avec le sel, le jus de citron vert et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter graduellement le sucre. Fouetter pour obtenir des pics raides et brillants, puis transférer dans une poche à douille ou un grand sac ziploc avec la pointe coupée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis enfiler la meringue en 6 monticules égaux d'environ 4 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
FourFour
2
Cuire au four pendant 1 heure, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement ferme mais non doré, 30 à 50 minutes de plus. Éteignez le four et laissez les pavlovas refroidir à température ambiante au four, au moins 40 minutes. Conserver dans un contenant hermétique une fois refroidi jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le beurre, le sucre, la moitié du zeste, le jus, les œufs et pincer le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
JusJus
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer sur de l'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, au moins 10 minutes. Passer immédiatement à travers un tamis à mailles fines ou un chinois et incorporer le zeste restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
3
Placez une pellicule plastique sur la surface du caillé, en creusant quelques trous pour permettre à la vapeur de s'échapper et refroidissez au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Bien laver la rhubarbe et la couper en morceaux de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition jusqu'à dissolution complète du sucre. Verser immédiatement le sirop chaud sur la rhubarbe et mettre au four. Cuire 10 minutes, puis remuer doucement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la rhubarbe cède à une fourchette ou à une brochette mais ne se décompose pas, 3 à 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BrochetteBrochette
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir la rhubarbe dans le sirop. Égoutter la rhubarbe et placer le sirop dans une petite casserole, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
1
Arroser l'assiette de réduction de rhubarbe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
RhubarbeRhubarbe
2
Placer la pavlova au centre de l'assiette, garnir de caillé et de morceaux de rhubarbe..
Ingrédients dont vous aurez besoin
RhubarbeRhubarbe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé1
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