Pavlovas à la Rhubarbe et au Citron vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Pavlovas à la rhubarbe et au citron vert. Cette recette fait 6 portions avec 223 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlovas de Pâques à la Crème Fouettée au Citron et Compote Vanille-Rhubarbe, Tartelettes Rustiques À La Rhubarbe Et À La Framboise Au Gingembre Et Au Citron Vert, et Pavlovas.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 225 °F. Dans un batteur sur socle muni d'un fouet ou d'un batteur à main, fouetter les blancs d'œufs avec le sel, le jus de citron vert et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, puis ajouter graduellement le sucre. Fouetter pour obtenir des pics raides et brillants, puis transférer dans une poche à douille ou un grand sac ziploc avec la pointe coupée. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, puis enfiler la meringue en 6 monticules égaux d'environ 4 pouces de diamètre.
Cuire au four pendant 1 heure, retourner et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que l'extérieur soit légèrement ferme mais non doré, 30 à 50 minutes de plus. Éteignez le four et laissez les pavlovas refroidir à température ambiante au four, au moins 40 minutes. Conserver dans un contenant hermétique une fois refroidi jusqu'à 3 jours.
Mélanger le beurre, le sucre, la moitié du zeste, le jus, les œufs et pincer le sel dans un bol moyen.
Placer sur de l'eau frémissante et fouetter constamment jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, au moins 10 minutes. Passer immédiatement à travers un tamis à mailles fines ou un chinois et incorporer le zeste restant.
Placez une pellicule plastique sur la surface du caillé, en creusant quelques trous pour permettre à la vapeur de s'échapper et refroidissez au réfrigérateur.
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 350 °F. Bien laver la rhubarbe et la couper en morceaux de 3 pouces.
Placer dans un plat allant au four.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition jusqu'à dissolution complète du sucre. Verser immédiatement le sirop chaud sur la rhubarbe et mettre au four. Cuire 10 minutes, puis remuer doucement et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la rhubarbe cède à une fourchette ou à une brochette mais ne se décompose pas, 3 à 5 minutes de plus.
Retirer du four et laisser refroidir la rhubarbe dans le sirop. Égoutter la rhubarbe et placer le sirop dans une petite casserole, laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction de moitié. Réserver pour refroidir.
Arroser l'assiette de réduction de rhubarbe.
Placer la pavlova au centre de l'assiette, garnir de caillé et de morceaux de rhubarbe..