Pavlova aux Baies Mélangées

Pavlova aux Baies Mélangées
Pavlova aux baies mélangées nécessite environ 2 heures et 37 minutes du début à la fin. Une portion contient 575 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,59 per par portion. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sel casher, du sucre, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pavlova aux Baies Mélangées, Pavlova aux Baies Mélangées, et Pavlova aux Baies Mélangées.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 180 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une feuille de papier sulfurisé sur un plat en feuilles. Dessinez un cercle de 9 pouces sur le papier, en utilisant une plaque de 9 pouces comme guide, puis retournez le papier pour que le cercle soit au verso. (De cette façon, vous n'obtiendrez pas de marque au crayon sur la meringue.)
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Placer les blancs d'œufs et le sel dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet. Battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 1 minute. Avec le mélangeur encore haut, ajouter lentement le sucre et battre jusqu'à ce qu'il fasse des pics fermes et brillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer le bol du mélangeur, tamiser la fécule de maïs sur les blancs d'œufs battus, ajouter le vinaigre et la vanille et incorporer légèrement à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Empilez la meringue au milieu du cercle sur le papier parchemin et lissez-la dans le cercle, en formant un disque rugueux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
6
Cuire au four pendant 1 1/2 heure. Éteignez le four, gardez la porte fermée et laissez la meringue refroidir complètement au four, environ 1 heure. Il sera croustillant à l'extérieur et doux à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retournez le disque de meringue sur une assiette et étalez le dessus complètement avec de la crème fouettée sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
PropagerPropager
8
Mélanger les fraises, les myrtilles et les framboises dans un bol et mélanger avec environ 1/2 tasse de sauce aux framboises, ou assez pour enrober légèrement les baies. Déposer délicatement les baies au milieu de la Pavlova, en laissant une bordure de crème et de meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
FraiseFraise
BleuetBleuet
FramboiseFramboise
BerryBerry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement dans de grandes boules avec une sauce supplémentaire aux framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
1
Fouetter la crème dans le bol d'un batteur électrique muni d'un fouet (vous pouvez également utiliser un batteur à main). Quand il commence à épaissir, ajoutez le sucre et la vanille et continuez à battre jusqu'à ce qu'ils soient fermes. N'exagérez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 37 m.
Portions6
Score de santé3
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