Patates douces rôties avec aïoli

Patates douces rôties avec aïoli
Les patates douces rôties avec aïoli prennent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 322 calories , 3 g de protéines et 19 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et complet 30 . Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Si vous avez des patates douces, du sel casher, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un bon score cuillère de 59 % . Essayez les patates douces Fingerling avec aïoli , les pommes de terre rôties avec aïoli à l'ail et les patates douces épicées avec aïoli au paprikan fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés. Percez les patates douces plusieurs fois avec une fourchette et faites-les rôtir sur une petite plaque à pâtisserie jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Matériel que vous utiliserez
2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches2 Petites Tomates Italiennes, Coupées En 12 Tranches
(peut être Une Sauce Chili-ail)(peut être Une Sauce Chili-ail)
2
Écrasez les gousses d'ail et saupoudrez d'une pincée de sel. À l'aide du côté plat d'un grand couteau, écrasez le mélange pour obtenir une pâte grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Romarin émincées, Quelques BrinsFeuilles De Romarin émincées, Quelques Brins
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Ajouter à la mayonnaise avec environ 2 cuillères à soupe d'eau. Incorporer progressivement l'huile d'olive et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée2 Cuillères à Soupe De Choucroute Bien égouttée Et Hachée
8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées8 Oignons Verts, Extrémités Des Racines Parées
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
(paquet De 2 Portions)(paquet De 2 Portions)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse (2 Bâtonnets) De Beurre Non Salé, Coupé En Morceaux1 Tasse (2 Bâtonnets) De Beurre Non Salé, Coupé En Morceaux
4
Coupez chaque patate douce en deux dans le sens de la longueur, saupoudrez de sel et de poivre et garnissez d'éoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)(rubans Larges, Remplacer Les Fettuccines Si Indisponibles)
Patate DoucePatate Douce
5
Photographie de Tina Rupp
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé8
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