Patates Douces Garnies de Streusel au Granola
Les patates douces garnies de Granola Streusel sont un sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 151 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces orange foncé, du beurre, du sirop à l'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Patates Douces Garnies de Streusel au Granola, Relooking Patates Douces Garnies de Streusel, et Patates Douces Garnies de Meringue et de Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les morceaux de pommes de terre dans une casserole de 4 pintes ou dans une cocotte.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir; chauffer à ébullition. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire à découvert de 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre carré de 8 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson. Pour les pommes de terre, ajouter la crème à fouetter, 2 cuillères à soupe de beurre, le sirop d'érable et le sel. Écraser avec un presse-purée ou un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser dans un plat allant au four.
Dans un petit bol, mélanger les barres de granola écrasées et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et que la garniture soit croustillante.