Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes
Les Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes sont un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 413 calories par jour, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des noix de pécan, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes, Patates Douces Farcies aux Pommes et Bacon, et Patates Douces Farcies au Bacon et aux Pommes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Frotter les pommes de terre; percer plusieurs fois avec une fourchette.
Placer sur un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 400° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez une fine tranche du haut de chaque pomme de terre; jeter. Prélever la pulpe, en laissant 1/4 po. coquilles épaisses; transférer dans un grand bol. Écraser la pulpe avec le beurre, en ajoutant la cassonade et le zeste d'orange. Incorporer la pomme et les pacanes.
Verser dans les coquilles de pommes de terre. Remettre dans le plat de cuisson.
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.