Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes

Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes
Les Patates Douces Farcies aux Pommes et aux Pacanes sont un sans gluten et lacto ovo végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 413 calories par jour, 4g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des noix de pécan, de la cassonade, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillère score de 41%, ce plat est plutôt bon. Patates Douces Farcies aux Pommes et Pacanes, Patates Douces Farcies aux Pommes et Bacon, et Patates Douces Farcies au Bacon et aux Pommes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Frotter les pommes de terre; percer plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2
Placer sur un papier d'aluminium de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. moule à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Cuire au four à 400° pendant 45 à 60 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, coupez une fine tranche du haut de chaque pomme de terre; jeter. Prélever la pulpe, en laissant 1/4 po. coquilles épaisses; transférer dans un grand bol. Écraser la pulpe avec le beurre, en ajoutant la cassonade et le zeste d'orange. Incorporer la pomme et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Zeste D'orangeZeste D'orange
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Pour Conserver,Pour Conserver,
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Verser dans les coquilles de pommes de terre. Remettre dans le plat de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé8
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