Patates Douces Farcies aux Crevettes et à la Salsa

Patates Douces Farcies aux Crevettes et à la Salsa
Les patates douces farcies aux crevettes et à la salsa pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 271 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la coriandre, des crevettes, du kielbasa de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Farcies à la Salsa de Haricots Noirs, Crevettes Farcies au four avec Salsan et Guacamole, et Pommes De Terre Farcies Aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Percer les pommes de terre à la fourchette et les disposer sur du papier absorbant. Micro-ondes à feu vif 8 minutes; retourner les pommes de terre au bout de 4 minutes. Faire dorer 1/4 tasse de kielbasa dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
2
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Retirer du feu; incorporer la salsa. Fendez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur. Poussez les extrémités vers l'intérieur pour former une poche. Farcir le mélange de crevettes dans chacun. Déposer chaque pomme de terre avec 1/2 cuillère à soupe de crème sure; saupoudrer chacune d'une cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
PommePomme
CrevetteCrevette
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé32
Magazine