Patates Douces Farcies aux Crevettes et à la Salsa
Les patates douces farcies aux crevettes et à la salsa pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 2 et coûte 1,76 per par portion. Une portion contient 271 calories, 14g de protéines, et 2g de matières grasses. Si vous avez de la coriandre, des crevettes, du kielbasa de dinde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Patates Douces Farcies à la Salsa de Haricots Noirs, Crevettes Farcies au four avec Salsan et Guacamole, et Pommes De Terre Farcies Aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les pommes de terre à la fourchette et les disposer sur du papier absorbant. Micro-ondes à feu vif 8 minutes; retourner les pommes de terre au bout de 4 minutes. Faire dorer 1/4 tasse de kielbasa dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les crevettes; faire sauter 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la salsa. Fendez chaque pomme de terre dans le sens de la longueur. Poussez les extrémités vers l'intérieur pour former une poche. Farcir le mélange de crevettes dans chacun. Déposer chaque pomme de terre avec 1/2 cuillère à soupe de crème sure; saupoudrer chacune d'une cuillère à café de coriandre.