Patates Douces Cuites Deux Fois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les patates douces cuites deux fois au four pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 760 calories. Pour 2,48 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Si vous avez du sel et du poivre, de la crème fraîche, de la crème épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Patates Douces Cuites au Four Garnies de Saucisse de Poulet aux Pommes et Pommes et Pommes de Terre Cuites au Four Garnies de Poulet à la Crème, Patates Douces Cuites Deux Fois, et patates douces cuites deux fois au four.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient tendres, de 45 à 50 minutes.
Retirer les pommes de terre du four et laisser reposer 5 minutes. Trancher les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et retirer soigneusement la chair, en veillant à ne pas endommager la peau. Riz la chair dans un ricer posé sur un bol.
Porter la crème épaisse et la purée de chipotles à feu doux dans une petite casserole. Incorporer la crème tiède, le beurre, la crème fraîche et 1/2 tasse de sirop d'érable dans le mélange de patates douces jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Vaporiser le plat allant au four avec du spray de cuisson. Remplissez chacune des peaux avec le mélange de crème, remettez-les sur la plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer les pommes de terre dans un plat et arroser le dessus de chacune du reste du sirop d'érable.