Pastèles Portoricaines (Pasteles Puertorriqueños)

Pastèles Portoricaines (Pasteles Puertorriqueños)
Les pastèles portoricaines (Pasteles Puertorriqueños) pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 25 personnes. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 266 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce tomate, des pois chiches, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pâtes en Hoja, Pâtes en Yuca, et Tartes aux Figues, au Fromage et au Dulce de Leche (Pasteles de Brevas, Queso y Arequipe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire le Recado
2
Placer tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et réduire en purée. Réserver. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez préparer la base d'assaisonnement (recado) la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Faire le Sofrito
4
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon et faire dorer pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Ajouter le porc et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il commence à libérer sa graisse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Incorporer le recado, réduire le feu à doux et cuire, à couvert, pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que le porc soit tendre lorsqu'il est percé avec la pointe d'un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Ajoutez du bouillon de poulet si la sauce épaissit trop pendant la cuisson. Lorsque la viande est finie, transférez-la dans une assiette avec une cuillère à fente. Mettez la sauce de côté. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez faire le sofrito la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
9
Faire la Masa
10
Travailler en 2 ou 3 lots, réduire en purée le lait, le malanga, les bananes vertes, le plantain vert et la calabaza dans un mélangeur ou un robot culinaire et verser dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BananeBanane
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
11
Ajouter l'huile et le sel et bien mélanger pour colorer la masa uniformément. Incorporer la sauce réservée. Goûtez à l'assaisonnement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Envelopper les Tamales
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
13
Placez un carré de feuilles de plantain sur une surface de travail avec les nervures perpendiculaires à vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
14
Badigeonner généreusement d'huile d'achiote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RocouRocou
Huile De CuissonHuile De Cuisson
15
Placez 3 cuillères à soupe de masa au centre de la feuille et étalez-les dans un carré de 6 pouces, en laissant une marge de 3 pouces de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
16
Placez 3 cuillères à soupe de porc coupé en dés sur le dessus, en formant un rectangle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
17
Garnir de 4 raisins secs, 4 pois chiches, une bande de poivron rouge et 4 moitiés d'olives. Attachez le tamal en suivant les instructions pour l'emballage pastel (voir Notes des cuisiniers). Répétez avec les emballages et les ingrédients restants. FAITES À L'AVANCE: Vous pouvez préparer les feuilles de plantain la veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
ChichesChiches
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
RaisinRaisin
OliveOlive
EnvelopperEnvelopper
18
Cuisson des Tamales
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
19
À l'aide de deux vapeurs (ou travaillant par lots), cuire à la vapeur pendant environ 1 heure (voir Notes des cuisiniers).
20
Notes des cuisiniers
21
Portion
22
La plupart des gens les aiment avec un peu de sauce. Ajilimjili est un bon choix.Préparer les bananes plantains Pour les peler avant la cuisson, couper les pointes avec un petit couteau tranchant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
23
Couper transversalement en 2 ou 3 morceaux. Faites 2 ou 3 incisions dans le sens de la longueur dans chacune, en suivant les crêtes qui descendent le long du fruit. En essayant de meurtrir la chair le moins possible, éloignez la peau de la chair avec un couteau de table, puis libérez-la du bout des doigts. Coupez le dessous de la peau.Emballages de feuilles de plantain Pour les préparer, décongelez-les au réfrigérateur pendant la nuit ou dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes. Essuyez les deux côtés avec un chiffon humide et séchez-les avec du papier absorbant. En travaillant sur une planche à découper, utilisez une règle et un couteau pour mesurer et couper les feuilles en carrés. Faites brûler les carrés en faisant passer chaque côté sur une flamme à gaz ou un brûleur électrique allumé pendant quelques secondes. Vous remarquerez que la feuille devient immédiatement souple et son côté extérieur plus brillant. Si des feuilles sont déchirées, il suffit de les chevaucher lors de l'emballage de la pâte.Rôtir Des Poivrons
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
AperçuAperçu
PoivrerPoivrer
PâtePâte
FruitsFruits
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
24
Chauffer une poêle comal ou lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'une goutte d'eau grésille au contact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
25
Placer les poivrons entiers sur la surface chaude et les rôtir, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'ils soient noircis de tous les côtés. Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes pour les poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
PincePince
26
Retirer du feu et placer dans un sac en papier ou en plastique pour "transpirer" pendant quelques minutes (cela aide à desserrer la peau). Lorsqu'ils sont légèrement refroidis, épluchez la peau carbonisée de la chair rôtie. Grattez et enlevez les morceaux noirs un peu à la fois; ne rincez pas. Épépiner et épépiner les poivrons avant de procéder à la recette.L'enveloppe Pastel Replie le bord supérieur un peu plus de la moitié, en appuyant légèrement, puis déplie. Pliez et appuyez sur le bord inférieur de la même manière; dépliez. Le masa va maintenant enfermer complètement le remplissage. Maintenant, rabattez à nouveau la moitié supérieure un peu plus de la moitié vers vous. Tenez-le en place pendant que vous soulevez le bord inférieur pour faire une couture à environ 1/2 pouce du côté plié. En maintenant la couture fermée, repliez les extrémités droite et gauche ouvertes du paquet en rabats se chevauchant légèrement sous le côté sans couture.Tamales à la vapeur Pour cuire les tamales à la vapeur, versez de l'eau dans la casserole à vapeur, placez le panier à vapeur dans la casserole (au-dessus de l'eau) et disposez les tamales dans le panier. Couvrez la casserole et portez l'eau à ébullition, puis baissez le feu à ébullition et faites cuire les tamales à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Le timing dépend de la taille et de la composition des tamales, mais la plupart prennent environ 1 heure. Assurez-vous de vérifier de temps en temps le niveau d'eau dans la casserole et de le reconstituer avec de l'eau bouillante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
TamalesTamales
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
Sacs ZiplocSacs Ziploc
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
27
Réimprimé avec la permission de Gran Cocina Latina: La nourriture de l'Amérique latine par Maricel Presilla, 2012 Norton

Ingrédients

227Noix de toute sorte (hachées)bacon, croûte enlevée, coupé en dés de 1/4 de poucebacon, croûte enlevée, coupé en dés de 1/4 de pouce42pouceVingt-cinq de ficelle de cuisineVingt-cinq de ficelle de cuisine680Noix de toute sorte (hachées)bananes vertes, pelées et émincéesbananes vertes, pelées et émincées680Noix de toute sorte (hachées)épaule ou bout de porc désossé, coupé en dés de 1/2 pouceépaule ou bout de porc désossé, coupé en dés de 1/2 pouce425Noix de toute sorte (hachées)pois chiches égouttés et rincés ou 2 tasses de pois chiches cuitspois chiches égouttés et rincés ou 2 tasses de pois chiches cuits596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir2(hiver)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre hachée grossièrementcoriandre hachée grossièrement8gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées170Noix de toute sorte (hachées)poivron vert moyen (environ, fourré, épépiné, déveiné et haché grossièrementpoivron vert moyen (environ, fourré, épépiné, déveiné et haché grossièrement227Noix de toute sorte (hachées)calabaza (citrouille antillaise) ou courge Hubbard ou kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1 poucecalabaza (citrouille antillaise) ou courge Hubbard ou kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes de 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra vierge infusée d'achiotehuile d'olive extra vierge infusée d'achiote11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché20Poivrons doux des Caraïbes (ajíes dulces), épépinés et coupés en deuxPoivrons doux des Caraïbes (ajíes dulces), épépinés et coupés en deux50pimiento - olives farcies, coupées en deuxpimiento - olives farcies, coupées en deux1plantain vert, pelé (voir Notes des cuisiniers) et émincéplantain vert, pelé (voir Notes des cuisiniers) et émincé12pouceVingt-cinq carrés de feuilles de plantain (4 à 5 paquets; voir les notes des cuisiniers pour savoir comment préparer)Vingt-cinq carrés de feuilles de plantain (4 à 5 paquets; voir les notes des cuisiniers pour savoir comment préparer)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins noirsraisins noirs170Noix de toute sorte (hachées)poivrons rouges moyens (environ, rôtis (voir Notes des cuisiniers), pelés, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 1/4 de pouce de largepoivrons rouges moyens (environ, rôtis (voir Notes des cuisiniers), pelés, fourrés, épépinés et coupés en lanières de 1/4 de pouce de large2feuilles de culantro à feuilles largesfeuilles de culantro à feuilles larges1(peut être ou écrémé)sel, ou au goûtsel, ou au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)oignons verts, petits dés (à conserver pour la garniture finale)1kilogrammegrosses tomates (environ, hachées grossièrementgrosses tomates (environ, hachées grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème227Noix de toute sorte (hachées)oignon jaune moyen (environ, haché grossièrementoignon jaune moyen (environ, haché grossièrement680Noix de toute sorte (hachées)malanga, pelé et coupé en cubes de 1 poucemalanga, pelé et coupé en cubes de 1 pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé14
Magazine