Pastrami Fumé au Four
Le pastrami fumé au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 622 calories, 57g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de copeaux de fumage de caryer, de sel durcissant, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Saumon Fumé Au Four, Saumon Rôti au Four au Paprikan Fumé, et Oeil de Mandrin Fumé au Four avec Crème au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tout sauf la poitrine dans un petit bol.
Placez le côté gras de la poitrine vers le bas sur une surface de travail.
Saupoudrez-le uniformément de la moitié du mélange de cuisson et tapotez doucement le mélange sur la viande.
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de durcissement s'hydrate, s'assombrisse et adhère à la poitrine, environ 25 minutes. Retournez la poitrine et saupoudrez-la uniformément du mélange de durcissement restant.
Laissez reposer jusqu'à ce que le mélange de durcissement s'hydrate, s'assombrisse et adhère à la poitrine, environ 15 minutes de plus.
Placez la poitrine dans un sac en plastique refermable très grand (de 2 à 2 1/2 gallons). (Alternativement, vous pouvez le placer dans une rôtissoire et le recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.) Réfrigérer pendant 7 jours en retournant la poitrine tous les 2 jours. Le huitième jour, placez une grille sur une plaque à pâtisserie.
Retirez la poitrine du sac et épongez doucement tout excès d'humidité avec du papier absorbant.
Laissez la poitrine reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant ce temps, retirez toutes les grilles du four, sauf une disposée en position la plus basse.
Chauffer le four à 200 ° F. Tapisser l'intérieur d'une rôtissoire en croix avec le papier d'aluminium, en le chevauchant au centre de la casserole d'environ 1 pouce. Assurez-vous que le fond et les côtés de la casserole sont complètement recouverts et que l'excès de papier d'aluminium s'étend sur les côtés longs et légèrement vers le haut et sur les côtés courts de la casserole. Dispersez les copeaux de bois en une couche uniforme sur le papier d'aluminium au fond de la casserole. Placez une grille à rôtir sur les copeaux. (La grille à rôtir doit reposer à au moins 1 1/2 pouce au-dessus du fond de la casserole. Vous pouvez essayer de le retourner si nécessaire. Si votre grille de torréfaction est encore trop basse, utilisez une grille de cuisson à la vapeur ou de refroidissement qui se trouve à au moins 1 1/2 pouce au-dessus du fond de la casserole.)
Placez la poitrine sur la grille côté gras vers le haut. Amenez les bords longs de la feuille vers le haut pour qu'ils se rejoignent au milieu. Pliez le papier d'aluminium trois fois et sertissez-le pour le fermer hermétiquement, en vous assurant qu'il ne touche pas la poitrine afin que la fumée puisse circuler autour de la viande. Soulevez la feuille sur les côtés pour rencontrer la couture supérieure et le sertissage, en vous assurant que toute la grille et la poitrine sont complètement entourées de feuille et qu'il n'y a pas de trous béants.
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un courant constant de fumée se déverse de la couture supérieure du faisceau de papier d'aluminium, environ 5 minutes. (Cette étape ne produit pas une tonne de fumée, mais vous voudrez peut-être quand même ouvrir une fenêtre ou allumer le ventilateur au-dessus de votre cuisinière.)
Placez la casserole dans le four et fumez jusqu'à ce que le pastrami atteigne 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 4 à 6 heures.
Retirez la casserole du four et ouvrez délicatement la couture supérieure de la feuille.
Déposer la grille et le pastrami sur une plaque à pâtisserie ou un plan de travail résistant à la chaleur; réserver.Jetez le papier d'aluminium et fumez les copeaux de bois. (Vous pouvez immédiatement procéder à la recette et cuire à la vapeur le pastrami, ou refroidir la viande à température ambiante et la réfrigérer bien enveloppée dans une pellicule plastique pendant 24 heures.) Pour la cuisson à la vapeur: Augmentez la température du four à 325 ° F et maintenez la grille dans la position la plus basse.
Placez le côté gras du pastrami vers le haut dans la rôtissoire vide; réservez-le.
Placez l'eau dans une grande casserole, couvrez avec un couvercle étanche et portez à ébullition à feu vif.
Placez la rôtissoire sur la grille du four et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du côté le plus épais du pastrami, en veillant à ne pas le verser directement sur le pastrami. (Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'eau.) Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium. Cuire à la vapeur le pastrami au four jusqu'à ce que le couteau soit tendre, environ 3 heures.
Retirez le pastrami sur une planche à découper et laissez-le reposer 10 minutes avant de le trancher contre le grain.