Pastrami Fumé au Four

Pastrami Fumé au Four
Le pastrami fumé au four pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 7 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 622 calories, 57g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de copeaux de fumage de caryer, de sel durcissant, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Saumon Fumé Au Four, Saumon Rôti au Four au Paprikan Fumé, et Oeil de Mandrin Fumé au Four avec Crème au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tout sauf la poitrine dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez le côté gras de la poitrine vers le bas sur une surface de travail.
3
Saupoudrez-le uniformément de la moitié du mélange de cuisson et tapotez doucement le mélange sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de durcissement s'hydrate, s'assombrisse et adhère à la poitrine, environ 25 minutes. Retournez la poitrine et saupoudrez-la uniformément du mélange de durcissement restant.
5
Laissez reposer jusqu'à ce que le mélange de durcissement s'hydrate, s'assombrisse et adhère à la poitrine, environ 15 minutes de plus.
6
Placez la poitrine dans un sac en plastique refermable très grand (de 2 à 2 1/2 gallons). (Alternativement, vous pouvez le placer dans une rôtissoire et le recouvrir hermétiquement de papier d'aluminium.) Réfrigérer pendant 7 jours en retournant la poitrine tous les 2 jours. Le huitième jour, placez une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Retirez la poitrine du sac et épongez doucement tout excès d'humidité avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
1
Laissez la poitrine reposer à température ambiante pendant 1 heure. Pendant ce temps, retirez toutes les grilles du four, sauf une disposée en position la plus basse.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer le four à 200 ° F. Tapisser l'intérieur d'une rôtissoire en croix avec le papier d'aluminium, en le chevauchant au centre de la casserole d'environ 1 pouce. Assurez-vous que le fond et les côtés de la casserole sont complètement recouverts et que l'excès de papier d'aluminium s'étend sur les côtés longs et légèrement vers le haut et sur les côtés courts de la casserole. Dispersez les copeaux de bois en une couche uniforme sur le papier d'aluminium au fond de la casserole. Placez une grille à rôtir sur les copeaux. (La grille à rôtir doit reposer à au moins 1 1/2 pouce au-dessus du fond de la casserole. Vous pouvez essayer de le retourner si nécessaire. Si votre grille de torréfaction est encore trop basse, utilisez une grille de cuisson à la vapeur ou de refroidissement qui se trouve à au moins 1 1/2 pouce au-dessus du fond de la casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Placez la poitrine sur la grille côté gras vers le haut. Amenez les bords longs de la feuille vers le haut pour qu'ils se rejoignent au milieu. Pliez le papier d'aluminium trois fois et sertissez-le pour le fermer hermétiquement, en vous assurant qu'il ne touche pas la poitrine afin que la fumée puisse circuler autour de la viande. Soulevez la feuille sur les côtés pour rencontrer la couture supérieure et le sertissage, en vous assurant que toute la grille et la poitrine sont complètement entourées de feuille et qu'il n'y a pas de trous béants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'un courant constant de fumée se déverse de la couture supérieure du faisceau de papier d'aluminium, environ 5 minutes. (Cette étape ne produit pas une tonne de fumée, mais vous voudrez peut-être quand même ouvrir une fenêtre ou allumer le ventilateur au-dessus de votre cuisinière.)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez la casserole dans le four et fumez jusqu'à ce que le pastrami atteigne 140 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirez la casserole du four et ouvrez délicatement la couture supérieure de la feuille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Déposer la grille et le pastrami sur une plaque à pâtisserie ou un plan de travail résistant à la chaleur; réserver.Jetez le papier d'aluminium et fumez les copeaux de bois. (Vous pouvez immédiatement procéder à la recette et cuire à la vapeur le pastrami, ou refroidir la viande à température ambiante et la réfrigérer bien enveloppée dans une pellicule plastique pendant 24 heures.) Pour la cuisson à la vapeur: Augmentez la température du four à 325 ° F et maintenez la grille dans la position la plus basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
FritesFrites
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Placez le côté gras du pastrami vers le haut dans la rôtissoire vide; réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
9
Placez l'eau dans une grande casserole, couvrez avec un couvercle étanche et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Placez la rôtissoire sur la grille du four et versez suffisamment d'eau bouillante pour atteindre la moitié du côté le plus épais du pastrami, en veillant à ne pas le verser directement sur le pastrami. (Vous n'avez peut-être pas besoin de toute l'eau.) Couvrir hermétiquement la rôtissoire de papier d'aluminium. Cuire à la vapeur le pastrami au four jusqu'à ce que le couteau soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Retirez le pastrami sur une planche à découper et laissez-le reposer 10 minutes avant de le trancher contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastramiPastrami
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 30 m.
Portions7
Score de santé25
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