Pastrami de Canard

Pastrami de Canard
Le pastrami de canard pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 299 calories, 46g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de l'ail granulé, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les baies de genièvre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes Gin Tonic en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 77 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Essayer Pastrami De Canard; Salade De Dattes Medjool Et Orange Sanguine, Trio de Saveurs sur un Bâton : Mousse de Canard, Magret de Canard et Meringue-Baies, et Tareko de Canard (Canard Frit Croustillant Mariné aux Épices Népalaises) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la cure: dans un petit bol, mélanger le sel, 2 cuillères à café de poivre, 2 cuillères à café de coriandre, de cassonade, 1 cuillère à café de baies de genièvre, du sel rose, du gingembre, de l'ail et des clous de girofle. Enduisez entièrement les magrets de canard de cure et placez-les dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
MagretMagret
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
GirofleGirofle
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
2
Placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur et durcir pendant 72 heures, en retournant le sac deux fois par jour.
3
Retirer les magrets de canard du sac et laver autant que possible sous l'eau courante froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
EauEau
4
Placer les poitrines dans un grand récipient et remplir d'eau et laisser tremper pendant 2 heures, en remplaçant l'eau toutes les 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Retirer de l'eau et sécher avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour le frotter: mélanger le poivre noir, la coriandre, les baies de genièvre et la poudre d'ail dans un petit bol. Enduisez entièrement les magrets de canard de frottements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baies De GenièvreBaies De Genièvre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
MagretMagret
CoriandreCoriandre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Allumez le fumoir ou le gril à 225 ° F, en ajoutant des morceaux de bois à fumer à température ambiante. Lorsque le bois est enflammé et produit de la fumée, placez les poitrines de canard, côté peau vers le bas, et fumez jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 ° F lorsqu'il est inséré au centre des poitrines, 1 1/2- 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MagretMagret
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer du fumoir et laisser reposer 10 minutes. Trancher et servir immédiatement, ou conserver au réfrigérateur jusqu'à une semaine, trancher et servir au besoin. Pour de meilleurs résultats, faites cuire les tranches à la vapeur pour les réchauffer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi77 hrs
Portions8
Score de santé36
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