Passion du chocolat "Over-the-Top"
La passion du chocolat "Over-the-Top" pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 869 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 39 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bol Passion Chocolat, Gâteau aux Fruits de La Passion Au Chocolat, et Chocolat Noir S'mores Aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse d'huile, 1 1/3 tasse d'eau et 3 œufs à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute, en grattant constamment le bol.
Verser la pâte dans des cocottes rondes de 2 (9 po) recouvertes d'un vaporisateur de cuisson aromatisé au beurre.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Mélanger le mélange de brownie, le reste de 1/2 tasse d'huile, 2 œufs et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Étaler dans un cakepan rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole; passer un couteau autour de la casserole pour desserrer.
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage à 350 pendant 10 minutes. (Les cookies seront mous.) Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie 2 minutes avant de les retirer de la plaque à pâtisserie.
Retirer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de cacao. Frotter le shortening et 1/3 tasse de sucre ensemble dans un bol moyen avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, la vanille et le mélange de farine, en battant jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un cakepan rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et les 2 cuillères à soupe de cacao restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées; saupoudrer sur la pâte. Versez délicatement de l'eau bouillante sur le mélange de sucre. (Ne remuez pas.)
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait l'air épaissi et durci. Refroidir complètement le gâteau au pudding dans la poêle.
Rincez les fraises et séchez-les.
Placer 1 tasse de morceaux de chocolat dans un petit bol. Micro-ondes à HAUTE 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez soigneusement les fraises dans le chocolat pour les enrober.
Déposer sur une grande assiette recouverte de papier ciré. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Déposer la couche de brownie sur une assiette de service. Desserrez les bords du gâteau au pudding avec une spatule flexible étroite et inversez-les sur une couche de brownie. (Ne vous inquiétez pas si la couche de gâteau au pudding ne sort pas de la casserole en un seul morceau. Placez soigneusement les morceaux ensemble en 1 couche sur la couche de brownie. Lorsque le gâteau est assemblé, cette couche ressemble à un glaçage entre les couches.)
Placez 1 couche de gâteau sur la couche de gâteau au pudding; appuyez doucement. Étaler finement la couche de gâteau avec le glaçage.
Placez environ 5 biscuits en une seule couche sur le glaçage. Étaler finement le fond des biscuits restants avec du glaçage.
Placez les biscuits, côté givré vers le bas, les uns sur les autres en couches égales. (Ne laissez pas les biscuits s'étendre au-delà des bords de la couche de gâteau. Coupez les biscuits avec des ciseaux si nécessaire, afin qu'ils ne dépassent pas les bords.)
Étalez la couche supérieure de biscuits avec environ 1/2 tasse de glaçage (il vous reste un peu plus de 1 boîte de glaçage).
Placer le reste de la couche de gâteau sur le glaçage, en appuyant doucement. Geler finement le dessus de la couche de gâteau et les côtés de toutes les couches avec le glaçage restant.
Saupoudrer le reste des morceaux de chocolat sur le gâteau. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Avant de servir, tamiser le sucre en poudre sur les morceaux. Disposer les fraises enrobées de chocolat sur le gâteau.
Servir avec une sauce aux fraises, si désiré. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Ready-to-
Cuire des Biscuits aux Pépites de Chocolat, Betty Crocker Super
Gâteau Fondant au Chocolat Humide
Mix, Brownie Suprême de Noix Betty Crocker
Mélanger et glaçage au chocolat crémeux Betty Crocker. Si vous utilisez une autre marque de mélange de brownie, préparez des brownies selon les instructions "fudgelike" et faites cuire selon les heures et les températures pour obtenir une poêle carrée de 9 pouces.
Conseil: Le gâteau, la couche de brownie, les biscuits et la sauce aux fraises peuvent être préparés à l'avance. Le gâteau assemblé se conserve bien pendant plusieurs jours et est meilleur s'il est refroidi pendant la nuit.
* Vous pouvez utiliser des cookies faits maison. Il suffit de réduire légèrement le temps de cuisson pour que les biscuits soient mous. Les biscuits doivent avoir un diamètre d'environ 2 1/4 pouces.