Passion du chocolat "Over-the-Top"

Passion du chocolat
La passion du chocolat "Over-the-Top" pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 869 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'extrait de vanille, de l'eau, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 39 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Bol Passion Chocolat, Gâteau aux Fruits de La Passion Au Chocolat, et Chocolat Noir S'mores Aux Fruits de la Passion pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange à gâteau, 1/2 tasse d'huile, 1 1/3 tasse d'eau et 3 œufs à basse vitesse avec un mélangeur électrique 1 minute, en grattant constamment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser la pâte dans des cocottes rondes de 2 (9 po) recouvertes d'un vaporisateur de cuisson aromatisé au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
3
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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4
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
5
Mélanger le mélange de brownie, le reste de 1/2 tasse d'huile, 2 œufs et 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler dans un cakepan rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Laisser refroidir complètement dans la casserole; passer un couteau autour de la casserole pour desserrer.
Matériel que vous utiliserez
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1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage à 350 pendant 10 minutes. (Les cookies seront mous.) Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie 2 minutes avant de les retirer de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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9
Retirer les biscuits sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
10
Mélanger la farine et 1 cuillère à soupe de cacao. Frotter le shortening et 1/3 tasse de sucre ensemble dans un bol moyen avec le dos d'une cuillère en bois jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le lait, la vanille et le mélange de farine, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Papier De RizPapier De Riz
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Verser dans un cakepan rond de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
12
Mélanger 1/2 tasse de cassonade et les 2 cuillères à soupe de cacao restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées; saupoudrer sur la pâte. Versez délicatement de l'eau bouillante sur le mélange de sucre. (Ne remuez pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Papier De RizPapier De Riz
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
13
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus ait l'air épaissi et durci. Refroidir complètement le gâteau au pudding dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
14
Rincez les fraises et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
15
Placer 1 tasse de morceaux de chocolat dans un petit bol. Micro-ondes à HAUTE 1 minute; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez soigneusement les fraises dans le chocolat pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
16
Déposer sur une grande assiette recouverte de papier ciré. Refroidir jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
17
Déposer la couche de brownie sur une assiette de service. Desserrez les bords du gâteau au pudding avec une spatule flexible étroite et inversez-les sur une couche de brownie. (Ne vous inquiétez pas si la couche de gâteau au pudding ne sort pas de la casserole en un seul morceau. Placez soigneusement les morceaux ensemble en 1 couche sur la couche de brownie. Lorsque le gâteau est assemblé, cette couche ressemble à un glaçage entre les couches.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
18
Placez 1 couche de gâteau sur la couche de gâteau au pudding; appuyez doucement. Étaler finement la couche de gâteau avec le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
19
Placez environ 5 biscuits en une seule couche sur le glaçage. Étaler finement le fond des biscuits restants avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
20
Placez les biscuits, côté givré vers le bas, les uns sur les autres en couches égales. (Ne laissez pas les biscuits s'étendre au-delà des bords de la couche de gâteau. Coupez les biscuits avec des ciseaux si nécessaire, afin qu'ils ne dépassent pas les bords.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
21
Étalez la couche supérieure de biscuits avec environ 1/2 tasse de glaçage (il vous reste un peu plus de 1 boîte de glaçage).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
22
Placer le reste de la couche de gâteau sur le glaçage, en appuyant doucement. Geler finement le dessus de la couche de gâteau et les côtés de toutes les couches avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
23
Saupoudrer le reste des morceaux de chocolat sur le gâteau. Couvrir et refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
24
Avant de servir, tamiser le sucre en poudre sur les morceaux. Disposer les fraises enrobées de chocolat sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
25
Servir avec une sauce aux fraises, si désiré. Conserver le gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
26
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Pillsbury Ready-to-
27
Cuire des Biscuits aux Pépites de Chocolat, Betty Crocker Super
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)Crème Fouettée Réchauffée (la Variété En Conserve Fonctionne)
Matériel que vous utiliserez
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28
Gâteau Fondant au Chocolat Humide
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
29
Mix, Brownie Suprême de Noix Betty Crocker
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
30
Mélanger et glaçage au chocolat crémeux Betty Crocker. Si vous utilisez une autre marque de mélange de brownie, préparez des brownies selon les instructions "fudgelike" et faites cuire selon les heures et les températures pour obtenir une poêle carrée de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Mélange De BrownieMélange De Brownie
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
31
Conseil: Le gâteau, la couche de brownie, les biscuits et la sauce aux fraises peuvent être préparés à l'avance. Le gâteau assemblé se conserve bien pendant plusieurs jours et est meilleur s'il est refroidi pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
32
* Vous pouvez utiliser des cookies faits maison. Il suffit de réduire légèrement le temps de cuisson pour que les biscuits soient mous. Les biscuits doivent avoir un diamètre d'environ 2 1/4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 39 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine