Pas les Verts de Collard de Ta Grand-Mère

Pas les Verts de Collard de Ta Grand-Mère
Les légumes verts de votre grand-mère ne sont peut-être pas le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 10,27 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1545 calories, 101g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons chipotle en adobo, des collards, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 30 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Verts de Collard, Moutarde), Feuilles de Chou Braisées, Feuilles de Moutarde et Blettes Rouges, et Tarte aux Verts de Collard.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Auslese King Frosch Entièrement allemand naturel. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
King Frosch Riesling Auslese Tout Naturel Allemand
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine