Pas le Poisson Frit de Ma Mère

Pas le Poisson Frit de Ma Mère
Le poisson frit de Ma Mère ne nécessite pas environ 35 minutes du début à la fin. Pour 21,46 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 1451 calories, 203g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson, des craquelins salés, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Essayer Riz Espagnol de Maman, Les Meilleurs Muffins de Courgettes de Maman, et Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les œufs battus et les miettes de craquelins salés dans des bols ou des boîtes à tarte peu profonds séparés.Tremper les filets dans les œufs, puis enrober de miettes; laisser reposer 5 minutes.In une poêle lourde et profonde ou une poêle électrique, chauffer l'huile (environ 3/4 à 1 pouce d'huile) à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
OeufOeuf
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Faire frire les filets, quelques-uns à la fois, pendant 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit doré et s'écaille facilement (j'ai trouvé que lorsque le poisson est doré, c'est FINI).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant. Si vous faites beaucoup de poisson, placez la grille dans un four à 225 pendant que vous cuisinez les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé74
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