Parmesan aux épinards
Les épinards parmesan prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 48 personnes. Une portion contient 65 calories , 4 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce Worcestershire, du poivre, du sel et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 49 % . Des recettes similaires incluent la salade d'épinards au parmesan , les gâteaux aux épinards au parmesan et les épinards crémeux au parmesan .
Instructions
Égoutter les épinards en réservant 1 tasse de liquide. Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les œufs, la chapelure, 1 tasse de parmesan, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre, le mélange d'oignons et le liquide réservé.
Étaler en deux graissés de 13 po. x 9 pouces. plats de cuisson.
Saupoudrer du reste du parmesan.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.