Soupe de Légumes-Racines Rôtis
La soupe de légumes-racines rôtis pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'aneth, de l'huile d'olive, de la crème fraîche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Légumes-Racines Rôtis, Soupe de Légumes-Racines Rôtis, et Soupe de Légumes-Racines Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la betterave, le navet, le panais et l'oignon avec l'huile d'olive et étaler en une seule couche. Rôtir les légumes pendant environ 20 minutes, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés sur les bords.
Transférer les légumes dans une grande casserole.
Ajouter le bouillon; couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes.
Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. (Vous pouvez également utiliser un mélangeur à immersion pour réduire la soupe en purée.) Remettre la soupe dans la casserole et réchauffer doucement. Assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols profonds. Garnir d'une cuillerée de crme frache et de l'aneth frais haché et servir immédiatement.