Couscous aux Sept Légumes

Couscous aux Sept Légumes
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le couscous aux sept légumes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,6 $ par portion. Une portion contient 434 calories, 17g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de ras el hanout, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la patate douce, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert à la Patate Douce en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Sept Légumes, et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, cuire l'huile et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le ras el hanout et les piments et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ras El HanoutRas El Hanout
PimentPiment
3
Ajouter 1/2 c. à thé. sel, 3 tasses de bouillon, 2 tasses d'eau, carotte, panais, pomme de terre, navet, patate douce et courgette. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
CourgetteCourgette
PanaisPanais
CarotteCarotte
PommePomme
NavetNavet
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
4
Ajouter les pois chiches, baisser le feu et laisser mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
5
Ajouter les tomates, si vous les utilisez, et le persil. Cuire les légumes jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
TomateTomate
PersilPersil
6
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
7
Porter le reste du bouillon et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Ajouter le couscous, couvrir et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
9
Laisser reposer 5 minutes, puis pelucher à la fourchette.
10
Retirer les piments des légumes et les jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PimentPiment
11
Servez les légumes sur le couscous, garnis de citron en conserve si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron ConfitCitron Confit
LégumeLégume
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1
Mélanger 1/2 c. à thé. chaque gingembre moulu, curcuma et coriandre; 1/4 c. à thé. chaque poivre noir fraîchement moulu, cannelle, muscade et safran (facultatif); 1/8 c. à thé. chaque piment de la jamaïque, clou de girofle et masse moulus; et graines broyées de 6 gousses de cardamome (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Gousses De CardamomeGousses De Cardamome
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Masse Au SolMasse Au Sol
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
SafranSafran
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
GraineGraine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé78
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